О.Ю.Н
Ветеран
Привет! Тута мы! Вернулись все с войны))) с игровой))) все живы, но не очень еще пока адекватны)))))))Привет 13_3... Ну и хде дивичник то?
Где все девчули, октябрюли наши![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Тута мы! Вернулись все с войны))) с игровой))) все живы, но не очень еще пока адекватны)))))))Привет 13_3... Ну и хде дивичник то?
все бы замечательно - но зимой в Питер не хочу - летом хочу. Но летом меня Светлая надоумила в Хакасию на машине рвануть в семейное путешествие - так что мой Питер будет ждать следующего лета. А вот на Алтае я вас жду в это лето)))ой.. вот это погода у вас... ОБОЛДЕТЬ! -38.. Я ДАЖЕ НЕ МОГУ СЕБЕ ТАКОГО ПРЕДСТАВИТЬ
Ну всё, решили значит- выпускной 100 дневки мы будем отмечать в Санкт- Петербурге! Мы с @Olga Aleksashina будем вас встречать!![]()
Спасибо Ангилина)) Единственная и поздоровалась и ссылку дала)))Привет! Иж ты с меня стиль берёшь))))))) априветики, уприветики
Вот конкурс на фото на этой стр. https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_3-oktjabrjata.39013/page-505
Решил тоже поучаствовать?
Я тоже фоточку уже отправила)
Еще мой естьВ команде " страна oz" голосование пошло на лучший стишёк- страшилку от накатов!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-1249
Я тоже участвую там)
Кто нибудь из нашей команды сочинял, отправлял ещё?
Приветос братанПривет 13_3... Ну и хде дивичник то?
вот с тебя и начнем"все бы замечательно - но зимой в Питер не хочу - летом хочу. Но летом меня Светлая надоумила в Хакасию на машине рвануть в семейное путешествие - так что мой Питер будет ждать следующего лета. А вот на Алтае я вас жду в это лето)))

Ну все вроде нормально ведь..вижу что у всех имеются свои заслуженные награды.Оля, а почему у тебя ордена нет за 30 дней не курения???@FedorNOsmoke, SOS!!! Фёдор, подскажи как ты мне орден повесил!!! И @1Елена, и Лене то же!!!
И денег там ещё дают!![]()
Дык ничего я не наговариваю...просто на тот момент мало было голосов...И я в вашей компании неудачников со своей фоткой
Фёдор, а чего ты наговариваешь, у тебя норм голосов)
шикарно.. люблю дворцы и царей и все.. что с ними связано..
Пожалуйста пожалуйста)Спасибо Ангилина)) Единственная и поздоровалась и ссылку дала)))

тогда удачки нам!Еще мой есть

да! Вот именно Петергоф окунает в царскую жизнь! Там кстати даже в аренду можно платье той эпохи взять и пофотографироваться!шикарно.. люблю дворцы и царей и все.. что с ними связано..
ооооооо... это как раз по мне..я из за этого хотела в Версале побывать.. а Эйфелева башня для меня попутно глянуть.. вот такая я старомПожалуйста пожалуйста)
тогда удачки нам!
да! Вот именно Петергоф окунает в царскую жизнь! Там кстати даже в аренду можно платье той эпохи взять и пофотографироваться!
одная и самобытная..наверно везде сейчас не дешево.. ну мы что нибудь придумаем..Это ты на Алтае не была! Если у них по курортным местам поехать, то дороже Москвы будет!
[/QUOTE]