Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Наденька!всем японцам и японкам приятного вечера.. ну а я пошла спать.. общайтесь друзья.. всем желаю здоровья и принимайте больше витаминов..![]()
Здесь все... заняты тем, что смотрят где находится ближайший ларёк с саке..
подумать надо.куда сьездить сделать.и вообще надо подумать)))Тогда надо. Можно найти более гуманные методы.
Да, надо Хорошо !!! подумать, а то может и не перегородка виновата. А они скажут что не точно, они не уверены... ля ля ляподумать надо.куда сьездить сделать.и вообще надо подумать)))
Комбанва Катожики та китока санВсем оприветики! Японята!
Хорошего дня и яркого японского солнца в душе!![]()
Ангилин ава,прямо как натуральная японская гейша...фото класс.Ужоснах...что ты Ангилин описала. ЭтоФедь я была в Паттае на Волкинг стрит.. могу сказать ты ошибаешься про интерес к этой улице. Мои впечатления такие- полно арабов, старых англичан, трансвеститов и если говорить о тайках которых все покупают (именно девочек) то они больше похожи на детей, это мне кажется как заниматься сексом с 12 летним ребёнком, они выглядят именно на этот возраст и ни груди тебе ни попы нет, а трансвеститы да, красивые. В основном те, кто пользуются услугами "массажа" и покупкой таек это дяденьки иностранцы присторелые и мусульмане, потому что другого в жизни им не светит, а русские мужчины все с нашими русскими девчёнками в основном ходят, когда я была- было много иранцев на улице баров, прямо кишили.. вообще я была в шоке от грязи, полная вокруг дизентерия.. если честно мне одного раза вполне Паттайи хватило.
престарелые фрики педофилы мать их... Я смотрю с другого ракурса. Мой друг почти прописался в тайланде, живет там по долгу, и мне он врать не будет.Есть места, нормальные развлечения для молодых,холостых мужиков. Тайланд всегда есть был и будет "меккой" секс-туризма для мужчин всего мира и всех возрастов. А кто парни ездит в тайланд со своими девушками,это нонсенс
. Это как ехать в Тулу со своим самоваром. Для парных путешенствий есть намного лучшие места в азии...Ну так недавно, говорят, раскидывальщик снега паленым саке отравился да харакири то на горестях себе и сделал..
Ахахах... убило ДиманВ честь дружбы народов Японии и остального мира. Сим флэшмобом мы хотим выразить народу японскому поддержку в его нелёгкой борьбе с Годзиллой и приободрить всех истинных самураев, дабы мечи их не стачивались и были крепки, а харакири делалось не чаще одного раза в месяц. Ну и чтобы сакура цвела в этом году урожайно на склоне Фудзиямы под нежным японским солнцем.
Это гениально.
Здаров Алексей сан- рад что присоединился к япона флешмобоу.. вот тебя пробрало то а... Главное чтобы не гайморит,то это задница полная. Тебе капитально прогреться нужно и пропариться лучше в бане в частном доме. Температура в бане должна быть такая чтобы уши сворачивались.Чтобы на верхнем полке сидеть горячо было. Вот тогда прогреешься вся хворь выйдет.насморк постоянный.сказали что возможно из за искривления
Привет Дзёшико сан...Паленое саке)))

Дзёшико сан...FedorNOsmoke, эта такая клёвая тема! Все такие обновленные))