Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день в таком случае, то, что у тебя там темно никак не означает,что наступил вечер, это тёмный день,практически чёрный день, на который все откладывали свои сбережения и теперь надо их доставать и в твоём магазе тратить, тем самым делая тебе выручку и соответственно добавляя премиальные!Всем добрый вечер)))
Ну да ну да))))Добрый день в таком случае, то, что у тебя там темно никак не означает,что наступил вечер, это тёмный день,практически чёрный день, на который все откладывали свои сбережения и теперь надо их доставать и в твоём магазе тратить, тем самым делая тебе выручку и соответственно добавляя премиальные!
нет.куплю.свежак привозят знакомые.сам хочу поехать весной на гольца поехать к полярному кругу ближе к воркуте.не знаю срастется или нетСам поймал?![]()
че костей боишься?))) не ешь их)))А кто это? Костей много?
..Обе хорошие! Не сомневайся!Октябрята, я тут фото подала в конкурс "ноябрьские гуляния" и теперь думаю, может поменять?
Подала вот эту:
Посмотреть вложение 282858А есть ещё такая:
Посмотреть вложение 282859
Что лучше?
А то я в сомнениях..
ага Алексей, я тоже думала всё думала.. первую отправила.. а теперь думаю может всё таки вторая..сложный выбор..мне вторая нравится
Таня спасибо, но пока сомневаюсь.. надо одну толькоОбе хорошие! Не сомневайся!
Оля, вот ты уже вторая сказала, что 2 фото лучше.. эх.. наверное надо поменять2 вариант
а это я вообще с телефона гружу и мне видно, что вроде нормальные по размеру фото..@Ангилина, Катожики Таки Тока сан) А ты можешь фотки в ширину 640 px форматировать... Твои многопиксели вместе моими очами из орбит положенных вываливаются) Особенно на телефоне
![]()
Сделай что бы сзади гомика была Петропавловка справа, левее растральные, Ну что влезет) Ой блин не знаю... Вот сейчас уже поздно, а когда трамвайчики бегали, то снизу Гномище твой гранитная стена набережной и город...Оля, вот ты уже вторая сказала, что 2 фото лучше.. эх.. наверное надо поменять