-=Andrey=-
Авторитетная личность
Спасибо, буду знать)Во внутреннем зале 1 этаж ) вся ЮВА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, буду знать)Во внутреннем зале 1 этаж ) вся ЮВА
Как там северная столица? Как там моя любимая Галерная?Во внутреннем зале 1 этаж ) вся ЮВА
Там ОРКи трудятся. И вообще улица красивая. Успел немножко пожить недалеко - на Якубовича. И каждый раз когда ходил по центру было непривычно переходить дорогу с мелкими светофорами без секундомера.Серёга, что тебя с ней связывает?
Сергей разъясни, кто у тебя ОРКиТам ОРКи трудятся. И вообще улица красивая. Успел немножко пожить недалеко - на Якубовича. И каждый раз когда ходил по центру было непривычно переходить дорогу с мелкими светофорами без секундомера.

Сотрудники Отдела_Ради$оконтроля$
Ну... Купчино... Весёлый посёлок...

Пропустила сообщение. Серёга, очень жаль. Соболезную..... Всем привет, полёт нормальный. Товарищ детства сегодня погиб. Слегка офигеваю. Как курить бросил, почти каждый день события. Коллега собрался уходить из отдела. Над этим офигеваю больше. Смотрели мультик головоломка с женой. Очень душевный мульт )).
Там офис.Ещё хуже стало) Я блондинкой себя ощущаю...
А почему сотрудники отдела радио контроля на Галерной то трудятся?
Я бы в Германию там Юля @Девочка-вишенка, живёт.Доброй ночки всем и спокойной ночи.я только с работы и завтра утром опять на нее родимую.
После Бразилии куда путь держать будем?
Спасибо. Да как то и не задело особо. На меня духовник за это ругается, что я скотина бесчувственная. Ну дак вот, а ещё в Питере есть сигареты Далас. И др. пеппер тоже первый раз в Спб попробовал ).Пропустила сообщение. Серёга, очень жаль. Соболезную.
Прости, Ольга. Ничего личного...Кто то тут жестоко пошутил, я понимаю...![]()

Спокойного сна )). Да куда скажешь.Доброй ночки всем и спокойной ночи.я только с работы и завтра утром опять на нее родимую.
После Бразилии куда путь держать будем?
А я предлагаю Австралию! Страна, где я вряд ли побываю в ближайшее время.Я бы в Германию там Юля @Девочка-вишенка, живёт.
Ещё мне по душе Испания и Португалия)
А мысль классная ))А я предлагаю Австралию! Страна, где я вряд ли побываю в ближайшее время.
Привет , конечно поздравишьПривет, Дима! Если доживу, то обязательно поздравлю.