Kira-winner
Гуру
Даааа, такие посиделки у костра, наверное, у всех это триггер мощныйА то вчера у костра тоже захотелось острее, чем обычно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даааа, такие посиделки у костра, наверное, у всех это триггер мощныйА то вчера у костра тоже захотелось острее, чем обычно.
Молодец!))привет, со вчерашнего вечера пока не одной сигареты
Я тоже только что увидела, это суперСветик выиграла вип на 3 месяца!!!!!!!!
Пока Светик читает Карра, ей уже вручили вип))))Я тоже только что увидела, это супер
И не говори, радует то, что я перестала считать дни сколько я не курю
Привет, чтобы пользователь увидел призыв, надо собаку ставить, пробел, а потом ник набираешь (они подсвечиваются тогда)
Всем доброго! 14.04 не курю!
Ева надо поставить счётчик, линейку и завести дневник))Подскажите, пожалуйста, как поставить счетчик?
Конечно, надо))) Только правильно, а не тянуть в рот все, что видишь Расслабилась я, но теперь все - не курим и правильно питаемсяНу так есть ведь надо)
Это точно) но не голодай только, а то организм не так пойметКонечно, надо))) Только правильно, а не тянуть в рот все, что видишь Расслабилась я, но теперь все - не курим и правильно питаемся
Светик выиграла вип на 3 месяца!!!!!!!!
Какая красивая цифра! Поздравляю!Уже 80??? Я и не заметила, спасибо
Привет меня зовут Надя. Стаж 10 лет. Бросать курить я очень много раз пыталась и самое больше я продержалась 3 дня. Ни какими способами. Срывалась потому что дурочка!!Встречайте пополнение!
Привет @Nadiaeliseeva
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Ты объясни про приседания и прессПривет, Светик!) А чего на зарядку не записалась?