У
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завтра начало взлетки, уже будет нельзя курить. Ты готов?
А когда у вас завтра наступает?Завтра начало взлетки, уже будет нельзя курить. Ты готов?
Нет, это старый..исправила.Привет))
У тебя сейчас на счетчике реальный срок?
Пиши сколько хочешьСколько здесь раз в день писать надо?
У нас в 00.00 по мск)) т.е. через 48 минут)А когда у вас завтра наступает?
Оно не у нас, оно у тебя когда наступает )))А когда у вас завтра наступает?
Может оно уже наступило?))Оно не у нас, оно у тебя когда наступает )))
Только @Виктор Викторов нам расскажетМожет оно уже наступило?))
162 дня?))Нет, это старый..исправила.
Оттягиваешь момент?У меня утром наступает
Интригуешь? Утро через сколько часов наступит?У меня утром наступает
завтра ты должен отказаться от курения.У меня утром наступает
Ты сама-то как?))Интригуешь? Утро через сколько часов наступит?
Я все! Счётчик поставила Карра дочитала, счёт завелаТы сама-то как?))
мы с тобой не курим )Я все! Счётчик поставила Карра дочитала, счёт завела
Привет, спасибоВсем привет! Решил выложить здесь свой анализ последних трех недель не курения. Предыдущие дни есть в моем дневнике. Думаю мне как члену спасательной команды надо это сделать. Может кому-то это поможет.
Всем привет! Как и обещал каждые три недели выкладываю анализ своей жизни без сигарет.
Что я могу сказать, изменения в моей жизни кажутся менее интенсивными и существенными чем они казались в первые 42 дня. И писать почти не о чем. Но так кажется только на первый взгляд. Хочу в первую очередь отметить, что поменялся образ мышления. Теперь я стал задавать себе правильные вопросы. Анализировать почему я не хочу это делать или чего я хочу, или почему меня это раздражает, или если я не хочу это делать, то что взамен этого буду делать? Однозначно пришел к выводу, что буду отказываться от алкоголя. Принял решение, что это будет после Пасхи. Я думаю, что отказ от алкоголя тоже положительно повлияет на мою жизнь. Происходят изменения на работе. Скорее всего работу придется менять. Мой руководитель решил меня извести и открыто требует от меня уволиться. В прошлой жизни думаю, что на этом бы обязательно сорвался, закурил. Но не сейчас. Сейчас мой опыт мне подсказывает, что так проблемы не решаются. Возможно в данной ситуации руководителю не нравиться что я отвечаю на придирки, защищаю себя и отказываюсь моими руками убрать другого человека с работы. В общем изменения в жизни и дальше будут происходить. Взял два урока по вождению, но пока не буду понимать что дальше будет с работой сделал перерыв. В этот период были триггеры (моменты или обстоятельства когда я обязательно курил). Это поездка на дачу и конфликты на работе.. В эти моменты у меня всегда под рукой карамельки. Они мне помогают не хуже сигареты. В основном для того чтобы выдержать паузу и успокоиться. То есть функцию сигареты они выполняют отлично. Только сигареты придется курить постоянно, а карамельки только время от времени. Также я знаю, что стал больше борцом и стоиком. Меня сложнее стало сломить. Также был период когда я сорвался, нет, не закурил, ни одной затяжки. Просто почувствовал, что дал себе нагрузку больше чем надо и перестал делать зарядку, планировать, соблюдать режим дня. Я почти перестал набирать вес. Но все равно еще набираю. Мой вес 86 кг. при росте 170 см. В общем все. Возможно что-то упустил но главное сказал. Да, еще оставил задаток за велосипед. Скоро должен буду его забрать.
P.S. Отдельно хочу отметить, что оценить влияние моего участия на форуме и поддержке единомышленников нашего форума невозможно. Это то что называется бесценным. Это то, что помешало мне закурить в трудные моменты. Поэтому огромное спасибо организаторам и участникам этого форума.