Большой срок. А давно сорвался?Не курю 5 часов назад выкурил сигарету не курю все твердо решил) Максимум не курил год и 7 месяцев примерно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большой срок. А давно сорвался?Не курю 5 часов назад выкурил сигарету не курю все твердо решил) Максимум не курил год и 7 месяцев примерно)
Налить любимый чай или кофе и зайти на форум)))@lesenok87, никогда не курила сигарету с кофе)
Меня больше волнует как отдохнуть от работы без перекуров, но завтра что-нибудь придумаю
Я только этим и спасалась в первое время)))@Елена Давыдова, ну вот примерно такие мысли и были)))
Да,действительно, мы все разные.@DDT513, как у всех по-разному. У меня если пачка будет-буду курить
Прям как в анекдоте "вот это сила воли-не хотел, а выпил")
Это да. Но тогда тебе капец, как тяжко будет. Сигареты кругом есть.@DDT513, как у всех по-разному. У меня если пачка будет-буду курить
Прям как в анекдоте "вот это сила воли-не хотел, а выпил")
Славик молодец! Сдержал слово!1) Вячеслав.2) 11 лет .3) 2 серьезных .4) Ален Карр этот форум .5) год и 7 месяцев .6) Алкоголь причина срыва.
Ой, а что он слово давал?))Славик молодец! Сдержал слово!
Ну-ка расскажите нам))Славик молодец! Сдержал слово!
Ну сказал вчера только что бросит курить и вот пожалуйста - бросил!Ну-ка расскажите нам))
Ну вот,а я уж уши развесила ,надеясь на длинную захватывающую историю))Ну сказал вчера только что бросит курить и вот пожалуйста - бросил!
Да не...это Аня суп пересолила)Даааа, зима не сдаётся
Гони тепло к нам)У нас весна полным ходом. Я сегодня в свитере тоненьком. Днём 19-20
Я люблю грозу.... из окошка наблюдать
Ты 1 год и 7 месяцев не пил?1) Вячеслав.2) 11 лет .3) 2 серьезных .4) Ален Карр этот форум .5) год и 7 месяцев .6) Алкоголь причина срыва.
Да не...это Аня суп пересолила)
Все время пью разные травяные чаи.завариваю в чайнике и дома и на работе.ну много пью.то с имбирём и перцем.то мята или Иван чай.Помогает думаю.@lesenok87, никогда не курила сигарету с кофе)
Меня больше волнует как отдохнуть от работы без перекуров, но завтра что-нибудь придумаю