Lenakis
Пророк
- Реакции
- 12.767
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 16.12.2018
"Подстава" 2018 год произв-ва СШАЭто какой ты смотрела?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Подстава" 2018 год произв-ва СШАЭто какой ты смотрела?)
Галя заходи по чаще. Как свободная минутка появляется заходи сюда и общайся с ребятами)) И не уходи в себя, если чувствуешь накрывает пиши не молчи.привет! да нормально. накаты бывают, но как то быстренько проходят. в субботу правда чуть не сорвалась, соседка довела... посидела, порыдала ну и как то отпустило. и пошла вкусняшками баловаться.
Ты,,, ты... надо тебя в комнате закрыть и по попе, и по попе, чтоб вся дурь ушла от нашей Киры
Посмотреть вложение 877351
и я добавлю
Ну всё-всё, это было давно
Скоро вернусь! Я бы с вами стартанула, но я у меня чп вчера произошло, поэтому момент не тот совсем..Приходи в себя, возвращайся !!! Я знаю, что это нелегко, но я без тебя скучаю, и потом ты перестанешь скучать без сигарет
не переводи темуНу всё-всё, это было давно
привет, дорогая)
Привет, Эрик)
Скоро вернусь! Я бы с вами стартанула, но я у меня чп вчера произошло, поэтому момент не тот совсем..
сочувствую, но пришла бы на форум, нажала бы кнопку сос, сейчас то зачем куришь?Скоро вернусь! Я бы с вами стартанула, но я у меня чп вчера произошло, поэтому момент не тот совсем..
Привет привет!Как так то?((( А я то думал ты никогда не сорвёшьсяПривет, Эрик)
Не курю с 03.12.2018
Не курю 15.04
Надеюсь,что ничего непоправимого не случилось. Кир,всякое бывает,давай собирайся и вперед к Эвересту! Мы тебя там подождем чуть-чуть))Скоро вернусь! Я бы с вами стартанула, но я у меня чп вчера произошло, поэтому момент не тот совсем..