Может хлебушка покидать как приманкуЯ сама не знаю, как))) засовывай обратно, чтоб народ не раздражала тут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может хлебушка покидать как приманкуЯ сама не знаю, как))) засовывай обратно, чтоб народ не раздражала тут
Кира-тигра, Кира-не голубьМожет хлебушка покидать как приманку
Во сколько будем начинать искать выпавших из лодки ленивчиков? Много у нас не пришло сегодня?
Я тоже не виделаВот я потеряшка... седня выкладывали зарядку говорят волшебную ... а я найти не могу сейчас ее ... ссылку ....
Эту?Вот я потеряшка... седня выкладывали зарядку говорят волшебную ... а я найти не могу сейчас ее ... ссылку ....
Мне кажется, как удобно)) обычно все утром или вечером пишутПодскажите, по какому часовому поясу нужно здесь отмечаться? У меня уже 16.04.2019 - мне можно отметиться или нужно ждать, когда следующий день начнется по МСК?
Ну тут такое дело... Я боюсь подвести команду...И в прошлой взлетке договорились отмечать меня понарошку в блокнотике а так я с командой конечно@АнкаЯ , привет, вечер пришел почему ты не списке у меня ? Открой мне секрет
Ну, ладно, подожду до утра, чтобы не путать всех остальных)))Мне кажется, как удобно)) обычно все утром или вечером пишут
Мне кажется, как удобно)) обычно все утром или вечером пишут
Ну, ладно, подожду до утра, чтобы не путать всех остальных)))
Антон молодчина)Всем ленивцам привет)Не курю 15.04.19)))Посмотреть вложение 877383
Ого тебя прётВсем ленивцам привет)Не курю 15.04.19)))Посмотреть вложение 877383
Я талию в отражении потолка увидела пока на пресс занималасьТы моя хорошая
Да! БываетОго тебя прёт