Le$enok
V.I.P
Доброе утро Эрик!))Всем дорого утра!)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро Эрик!))Всем дорого утра!)
Правильно ты же на работе отвлекаешься, а вечером ты не знаешь на что переключиться. Попей пустырник для успокоения. ПомогаетПросто беспричинное желание покурить...
Я анализирую ситуации, поведение, мысли по которым у меня возникает тяга, но ясного ответа для себя я не нашел. Анализируя, я всегда прихожу к выводу, что оно мне не надо, покурив - мне не станет лучше.
Заметил, что это состояние чаще посещает меня по вечерам, когда я нахожусь дома.
Днем на работе, оно посещает меня крайне редко.
Привет Оля))
Привет Лена!Привет Оля))
Привет Любочка)) Всё сегодня выпускной у вас?))Доброе утро
Да, выпускнойПривет Любочка)) Всё сегодня выпускной у вас?))
Сегодня отгуляете А завтра жду всех вас в новом домике)))Да, выпускной
Да уж отгуляем завтра как нибудь доберемсяСегодня отгуляете А завтра жду всех вас в новом домике)))
Доберётесь, доберётесьДа уж отгуляем завтра как нибудь доберемся
Марина привет!)) Как настроение?Доброе утро, команда
Привет! Нужно дома найти занятия, чем то быть постоянно занятым. Или гулять вечером например по часу, чтоб не было времени на всякие мысли не нужные. Нужно отвлекаться постоянно.Просто беспричинное желание покурить...
Я анализирую ситуации, поведение, мысли по которым у меня возникает тяга, но ясного ответа для себя я не нашел. Анализируя, я всегда прихожу к выводу, что оно мне не надо, покурив - мне не станет лучше.
Заметил, что это состояние чаще посещает меня по вечерам, когда я нахожусь дома.
Днем на работе, оно посещает меня крайне редко.
Привет Саша))Привет! Нужно дома найти занятия, чем то быть постоянно занятым. Или гулять вечером например по часу, чтоб не было времени на всякие мысли не нужные. Нужно отвлекаться постоянно.
Вот и будите пухликами)))Всем доброе утро! Кажется мы "ленивые пухлики"
Привет Лена! Как настроение? У нас льет дождь как из ведра, пока доехала на работу вся промоклаПривет Саша))
Я точно уже пухликВот и будите пухликами)))
Привет! Нет пробовать буду без табекса.Приветик )) А сейчас ты снова с Табксом?