13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас только с удивлением увидела, что не курю 63 дня)))
Я оказывается перестала следить за днями, раньше можно было ночью «срок» спросить, ответила бы!:thumbsup:
Здорово, свобода приходит... :rolleyes:
я пока считаю :oops:

Привет, у меня первая неделька прошло. Все довольно легко, не так как в первый раз... вспоминала: а вот неделю назад я сидела б и курила, а сейчас не курю и уборку и спорт и дела успеваю. Даже поздно приехав, есть силы, все не так, когда куришь. Мне нравится больше не бежать за ними в Магаз, не думать взяла ли зажигалку и тп.

Не надо надломов: отдых всем нужен, это нормально... не переживай
Мы тебя очень любим и верим, что ты сильная и совсем справишься :kiss:
Всё будет хорошо, ты умничка и у тебя свой путь к свободе, все мы индивидуальны) minion18

Я тут заметила за собой, что ощущаю себя некурящей, но...читая один дневник еще курящей девушки почувствовала некоторый укол зависти(пусть будет это слово). Странно это. Причем к курящим в реальности нет никаких подобных чувств.

Я тут заметила за собой, что ощущаю себя некурящей, но...читая один дневник еще курящей девушки почувствовала некоторый укол зависти(пусть будет это слово). Странно это. Причем к курящим в реальности нет никаких подобных чувств.
Вот этот момент хорошо б осмыслить: а чему собственно ты позавидовала? Осталась ли для тебя ценность в сигаретах и считаешь лишь что чего то лишилась в жизни ?

Инна, Юля привет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: