13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик. Я записалась в следующую взлетку. Не курю уже 4 дня!:wavespin: Читаю вас и не пойму, вы определились в какую команду рванёте?
Привет. А это уже куда пошлют...))) свои пожелания высказали

Всем приветик. Я записалась в следующую взлетку. Не курю уже 4 дня!:wavespin: Читаю вас и не пойму, вы определились в какую команду рванёте?
Привет) Свет, так же ломает как и в первый раз или хуже или лучше? Поделись, пжл

Привет) Свет, так же ломает как и в первый раз или хуже или лучше? Поделись, пжл
Не могу сказать что ломает. Мыслишки возникают... бессонница присутствует..
. Ну и стараюсь не раздражаться, иначе будет шварк.

Я смотрю у вас там не плохая команда собирается)

Как с ней справляешься? Слонов считаешь? Иль в потолок плюешь?)))
Сижу на кухне на диванчике и читаю книгу . В кровати не могу, муж храпит как лесоруб если на спину ляжет :D Потом иду в кровать и там плюю в потолок,, попинывая мужа....так и засыпаю :rofl:

Т.е. в первый раз все было хуже? Сейчас ожидаемые и пройденные эмоции,знаешь что ждать, верно?)

Сижу на кухне на диванчике и читаю книгу . В кровати не могу, муж храпит как лесоруб если на спину ляжет :D Потом иду в кровать и там плюю в потолок,, попинывая мужа....так и засыпаю :rofl:
Может у тебя от лесоруба бессонница? :giggle:

Т.е. в первый раз все было хуже? Сейчас ожидаемые и пройденные эмоции,знаешь что ждать, верно?)
Хуже не было. Для меня самый триггер это стресс. Остальное всё ерунда. Я и закурила в 13 взлетке из-за стреса-подруга умерла и классная нервы потрепала изрядно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: