Мнения разделились))Всем приветик. Я записалась в следующую взлетку. Не курю уже 4 дня!Читаю вас и не пойму, вы определились в какую команду рванёте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мнения разделились))Всем приветик. Я записалась в следующую взлетку. Не курю уже 4 дня!Читаю вас и не пойму, вы определились в какую команду рванёте?
Привет. А это уже куда пошлют...))) свои пожелания высказалиВсем приветик. Я записалась в следующую взлетку. Не курю уже 4 дня!Читаю вас и не пойму, вы определились в какую команду рванёте?
Здорово, раз такСпасибо, Леночка! Стопроцентное попадание)
Мне кажется, нас все таки распределят...не влезаем мы в одну тележку((Привет. А это уже куда пошлют...))) свои пожелания высказали
Привет) Свет, так же ломает как и в первый раз или хуже или лучше? Поделись, пжлВсем приветик. Я записалась в следующую взлетку. Не курю уже 4 дня!Читаю вас и не пойму, вы определились в какую команду рванёте?
Не могу сказать что ломает. Мыслишки возникают... бессонница присутствует..Привет) Свет, так же ломает как и в первый раз или хуже или лучше? Поделись, пжл
По-всякому. Вот бессонница мучаетИ как эти 4 дня проходят?
Я смотрю у вас там не плохая команда собирается)Не могу сказать что ломает. Мыслишки возникают... бессонница присутствует..
. Ну и стараюсь не раздражаться, иначе будет шварк.
Мало что-то активных. Записано 37 человек вроде как, а общаются от силы 7Я смотрю у вас там не плохая команда собирается)
Да так всегда и бывает. Может позже ещё подтянутсяМало что-то активных. Записано 37 человек вроде как, а общаются от силы 7
Сижу на кухне на диванчике и читаю книгу . В кровати не могу, муж храпит как лесоруб если на спину ляжетКак с ней справляешься? Слонов считаешь? Иль в потолок плюешь?)))
Т.е. в первый раз все было хуже? Сейчас ожидаемые и пройденные эмоции,знаешь что ждать, верно?)Не могу сказать что ломает. Мыслишки возникают... бессонница присутствует..
. Ну и стараюсь не раздражаться, иначе будет шварк.
Может у тебя от лесоруба бессонница?Сижу на кухне на диванчике и читаю книгу . В кровати не могу, муж храпит как лесоруб если на спину ляжетПотом иду в кровать и там плюю в потолок,, попинывая мужа....так и засыпаю
![]()
Хуже не было. Для меня самый триггер это стресс. Остальное всё ерунда. Я и закурила в 13 взлетке из-за стреса-подруга умерла и классная нервы потрепала изрядноТ.е. в первый раз все было хуже? Сейчас ожидаемые и пройденные эмоции,знаешь что ждать, верно?)
Неа. Он на бочку тихий и мирныйМожет у тебя от лесоруба бессонница?![]()