13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне очень совестно, но я опять ничего не понял:(Особенно последняя часть. Что значит "тебе выпендривает с одной команды то в другой."?:eek: Единственное, сквозь эти шарады я смог разобрать что это было что-то типа наезда:smile_coffee:
. Добрый вечер , Павел Станиславович извини но это предложение "выпендривает из одной команды в другой" это писали другие люди, с нашей команды ,если ты читаеш кто что пишет,зачем мне сочинять, это первое. Вы вторых у меня нет причин для наезда , А втретих, ты мне нужен. Поздравляю со 128 дневный день некурении.#14.05.19.не курю

Хуже не было. Для меня самый триггер это стресс. Остальное всё ерунда. Я и закурила в 13 взлетке из-за стреса-подруга умерла и классная нервы потрепала изрядно
Да, я помню. Я бы тоже,наверно, сорвалась при таком горе(( Но теперь ты вооружена знаниями о слабых местах своего организма и надеюсь легко предотвратишь порыв при стрессе

Неа. Он на бочку тихий и мирный :giggle: и я обычно раньше ложусь
вот и мне подруга тоже говорит: нужно заснуть раньше храпуна и все дела)) А я не могу-раздражает жутко спать рядом с трактором, аж глаз дергается :cold:

вот и мне подруга тоже говорит: нужно заснуть раньше храпуна и все дела)) А я не могу-раздражает жутко спать рядом с трактором, аж глаз дергается :cold:
Подруга правильно говорит!!!! Заснуть раньше самое то!!!

Да, я помню. Я бы тоже,наверно, сорвалась при таком горе(( Но теперь ты вооружена знаниями о слабых местах своего организма и надеюсь легко предотвратишь порыв при стрессе
Стараюсь вспоминать как я раньше 10 лет подряд при стрессах обходилась же без сигарет и мысли даже не возникали

Так я просыпаюсь! Думаю, куда бежать? караул, землетрясение!
:eek:да уж. Не я если заснула Крепко сплю. Правда вот парадокс. Если знаю что дети болеют от каждого их шороха просыпаюсь

:eek:да уж. Не я если заснула Крепко сплю. Правда вот парадокс. Если знаю что дети болеют от каждого их шороха просыпаюсь
А я если знаю, что сейчас храпеть будут-вообще не засыпаю, не могу :help::hot:

Музыку медитирующую в наушниках?
Я какая то не такая)) не понимаю, как люди под орущий телевизор засыпают...музыку я слушаю, но не засыпаю под нее... я же ее слушаю:ku: Stickers-Spotty6

Не то слово!!!!!:autodafe: сжечь их надо!!!!
Ну допустим змеев пожжем, появится какой-нибудь скунс и тоже соблазнять начнет...Неее, тут голову надо трезвую ...чтобы понять, что каку какую-то предлагают. Но ведь эти гаденыши подсовывают гадость, когда ты расслаблен, добр и доверяешь :banghead:

На мой взгляд, лучшее средство от бессонницы это аудиокниги. Если интересно, то слушаешь - и не спать, не так скучно. А если не интересно, то засыпать начнёшь в течении минут 20 :)

На мой взгляд, лучшее средство от бессонницы это аудиокниги. Если интересно, то слушаешь - и не спать, не так скучно. А если не интересно, то засыпать начнёшь в течении минут 20 :)
Даж не знаю смогу ли уснуть ... бубнит что-то в ушах....Нужно поискать что-нибудь жутко неинтересное)) но я ж выключу ее, мне же неинтересно будет :rofl: По моему, у меня один выход-затычки в уши и аллес капут))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: