13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автомат не получился. Выбирай команду, анкету сдавай, плати деньги и впереееед
спасибо, окей) только и в 3 и в 4 временно приостановили набор. написала, но если нет, то нет. все равно сомневалась.

ребята в эти 30 дней я поняла, что если запланировать на время отказа, где-то со второй-третьей недели отпуск на недельку - легко и быстро проходит тяга. вначале думаешь об отпуске, собираешься, потом отдыхаешь набираешься сил, и самый трудный период ты без стрессов. короче, захочется закурить - берите отпуск или отгул, отдыхайте, релаксуйте.

Я теперь даже в сомнениях идти в стодневку или нет. Боюсь,что может подведу команду.не в смысле,что закурю,а в том,что я толком не поняла,что за игра и как и что там будет.

Настя сейчас уже в 30_3 и 30_4 регистрация пока остановлена. Регистрируйся 30_1 или 30_2
спасибо, все же отправила заявку на команду 4, если не получится, я просто на форуме останусь

Я теперь даже в сомнениях идти в стодневку или нет. Боюсь,что может подведу команду.не в смысле,что закурю,а в том,что я толком не поняла,что за игра и как и что там будет.
А почему нет?! Никого не подведете. Так для всех это впервые - вплане игры. Станем первопроходцами! К черту сомнения. Вперёд! )

Марина там походу дела все объяснят

369445305.gif

Отважные!
Поздравляем вас с успешным окончанием 13 ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ!
Для каждого из вас этот путь был разным, для кого-то трудным ,
для кого-то веселым и игривым, но для каждого он был насыщен эмоциями.
Вы дошли до финиша, и вы победители! Сегодня вы выпускники!!!

image
Спасибо)
Stickers-Erika3

Света ничего не говорила? Может работу меняет или ещё чего
Со Светиком сегодня общалась. Она опять закурила...
На новой работе все хорошо. Только пока еще не все понимает, поэтому тяжело.
В общем, жизнь идет своим чередом)
Но, как я понимаю, на форум ей не хочется сейчас

Со Светиком сегодня общалась. Она опять закурила...
На новой работе все хорошо. Только пока еще не все понимает, поэтому тяжело.
В общем, жизнь идет своим чередом)
Но, как я понимаю, на форум ей не хочется сейчас
Вот жеж новости((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: