Kira-winner
Гуру
Мой 5 кг, и врачи сказали ожирениеого слон, это уже ожирение![]()
Но мне кажется, ему комфортно таким быть)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой 5 кг, и врачи сказали ожирениеого слон, это уже ожирение![]()
Но мне кажется, ему комфортно таким быть)Когда кастрировали вес быстро начал набирать, хотя три раза в день кормят))ого слон, это уже ожирение![]()
Светик, ну отставить твоё "или всё или ничего")) Любишь лонг-айленд?) Про шавуху не спрашиваю - это святоеПойду напьюсь сегодня, настроение требует лонг Айленди шаурмы наемся, че уж, срываться так по полной

я к тотальному диктанту буду готовиться)А у тебя какие?
Не особ, просто он самый крепкий вроде.Светик, ну отставить твоё "или всё или ничего")) Любишь лонг-айленд?) Про шавуху не спрашиваю - это святое![]()
Что это?я к тотальному диктанту буду готовиться)
Светуль улыбнисьДа , чет не хочу обсуждать
Голову выше, плечи расправила и вперед покорять новые вершины))Депрессия - это диагноз, а не настроение, Светик, не наговаривай) Ты расстроилась из-за срыва или что-то пошло не так в другой сфере?Не особ, просто он самый крепкий вроде.
Какая то фигня с настроением. То качало, то позитив, а сегодня наверно депрессия
А нашла. Теперь интересно зачем?я к тотальному диктанту буду готовиться)
Все не так во всех сферахДепрессия - это диагноз, а не настроение, Светик, не наговаривай) Ты расстроилась из-за срыва или что-то пошло не так в другой сфере?

Ну как, диктант пишет вся Россия завтра и в других странах тоже пишутЧто это?
Регишься на площадку, приходишь и пишешь) Можно и онлайн написать. Но я всегда хожу на площадки.1lis1Привет!привет
Так мой самый красивый не пухлик Ван лав, ничего страшного , люди срываются и на больших сроках , собираемся дальше идём вперёд , не вкусно же было ? Запомнили ощущение , вынесли урок, поправили корону и пошли дальше!Я сорвалась![]()

Свет может не стоитПойду напьюсь сегодня, настроение требует лонг Айленди шаурмы наемся, че уж, срываться так по полной
Не все ведь так плохоЗоечка спасибо большое, хочу уже выбраться из этого замкнутого кругаТак мой самый красивый не пухлик Ван лав, ничего страшного , люди срываются и на больших сроках , собираемся дальше идём вперёд , не вкусно же было ? Запомнили ощущение , вынесли урок, поправили корону и пошли дальше!![]()
Ты хочешь что ли отговорить меня от шаурмы?Свет может не стоитНе все ведь так плохо

Всегда? То есть не первый раз?Ну как, диктант пишет вся Россия завтра и в других странах тоже пишутРегишься на площадку, приходишь и пишешь) Можно и онлайн написать. Но я всегда хожу на площадки.
Проверить грамотность)А нашла. Теперь интересно зачем?