Viktoria Ts
Наблюдатель
- Реакции
- 55
- Лет курения
- 13
Всем Привет! Сбилась со счёту какая попытка( максимальный срок 'не курения'~5 месяцев. На старте очередная, с каждым разом все тяжелее...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катара привет)) Молодец! Ты не куришь уже 10 днейЯ не курю только 10 дней тоже боялась . Сейчас класс кайфую . А за работу не бойся она же не здоровье . Успеха
Рассказывай как ты себя чувствуешь?Вика ты сейчас как куришь?Всем Привет! Сбилась со счёту какая попытка( максимальный срок 'не курения'~5 месяцев. На старте очередная, с каждым разом все тяжелее...
Привет Лена))Ленивчикам добрейшего вечера)))
Я читала в прошлом году когда бросала курить как раз. Меня не впечатлило вообще,ничего нового для себя я там не узнала.Скажите, кто-нибудь читал Аллена Карра? Какое впечатление? Стоит ли читать?
Я Оочень надеюсь,что сегодня была последняя сигарета)Вика ты сейчас как куришь?
Что-то я подумала...ты не пьёшь)Кстати, а у нас сложная Взлетка получается - на носу вон сколько майских праздников!(соблазноооов)Ох и нелегко нам придётся![]()
Сила Воли?Я Оочень надеюсь,что сегодня была последняя сигарета)
Я почти дочитала, кое-что полезного для себя вынесла, настраиваюсь по его советамСкажите, кто-нибудь читал Аллена Карра? Какое впечатление? Стоит ли читать?Книгу купила, но никак не могу заставить себя начать.
Ленивчикам добрейшего вечера)))

Привет!Ленивчикам добрейшего вечера)))
У него много хорошего написано. Особенно в конце списокЯ почти дочитала, кое-что полезного для себя вынесла, настраиваюсь по его советам
Приветики))Привет!
Я думаю нет, "чистка мозгов" методом А. КарраСила Воли?
Надо дочитать срочноУ него много хорошего написано. Особенно в конце список

Супер, завтра третья взлетка))) Стартуем!!!Приветики))
Как настроение?