13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.04. День третий:stomp::banghead::cold:
Держись!Купи успокаивающие,если нервы через край.Это момент такой у тебя сейчас.На фоне отказа нервы.Афобозол возьми ,он накопительного действия сразу не поможет только со временем.Если сразу чтоб помогло то надо глицин форте или ещё что)

Держись!Купи успокаивающие,если нервы через край.Это момент такой у тебя сейчас.На фоне отказа нервы.Афобозол возьми ,он накопительного действия сразу не поможет только со временем.Если сразу чтоб помогло то надо глицин форте или ещё что)
Да глицин это ерунда.Тут надо Стрезам или фенозепам

Катара. Не курю 17.04.2019. Всем хорошего дня . А я на улицу гулять минут 20. Скоро начинается рассвет . Помните был мультик паровозик из ромашково ?

Да глицин это ерунда.Тут надо Стрезам или фенозепам
Ну фенозепам это перебор уже))Глицин форте именно очень действенен.В купе с афобозолом хорошо действует.Сам пил,знаю.
Пил афобозол,когда тряска начиналась ещё выпивал глицин форте.Только не просто обычный глицин,а именно форте!

Я не врач, но мне кажется, что эти препараты по рецепты. Да и по себе скажу, что они не исключат психологических метаний
По рецепту.Есть знакомый врач нарколог.На расстоянии правда

Катара. Не курю 17.04.2019. Всем хорошего дня . А я на улицу гулять минут 20. Скоро начинается рассвет . Помните был мультик паровозик из ромашково ?

Доброе, ага, там еще песенка заводная))

По рецепту.Есть знакомый врач нарколог.На расстоянии правда
Не нужно тебе думаю этого.Попробуй сначала то что мы советуем.Просто на фоне этих переживаний тебе кажется что именно это тебе точно поможет.На самом деле практически всем помогает то что мы называли)я тоже раньше думал что выпить бы чего нибудь такого чтоб быть совсем на расслабоне))Но так все проходило.Сила Воли,желание и помощь препаратов успокаивающих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: