Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Держись!Купи успокаивающие,если нервы через край.Это момент такой у тебя сейчас.На фоне отказа нервы.Афобозол возьми ,он накопительного действия сразу не поможет только со временем.Если сразу чтоб помогло то надо глицин форте или ещё что)
Держись!Купи успокаивающие,если нервы через край.Это момент такой у тебя сейчас.На фоне отказа нервы.Афобозол возьми ,он накопительного действия сразу не поможет только со временем.Если сразу чтоб помогло то надо глицин форте или ещё что)
Ну фенозепам это перебор уже))Глицин форте именно очень действенен.В купе с афобозолом хорошо действует.Сам пил,знаю.
Пил афобозол,когда тряска начиналась ещё выпивал глицин форте.Только не просто обычный глицин,а именно форте!
Не нужно тебе думаю этого.Попробуй сначала то что мы советуем.Просто на фоне этих переживаний тебе кажется что именно это тебе точно поможет.На самом деле практически всем помогает то что мы называли)я тоже раньше думал что выпить бы чего нибудь такого чтоб быть совсем на расслабоне))Но так все проходило.Сила Воли,желание и помощь препаратов успокаивающих