13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж это за работа такая?
работа хорошая, с руководством проблемы, сложно договариваться, постоянное нарушение границ личных, для меня это очень болезненно, постоянно приходиться воевать и отстаивать, я устала, и уволиться не могу, надо искать работу, а потом уходить. А хочется именно сейчас все разорвать и уйти.

Друзья мои. очень тяжело, опять на работе прессинг начался, боюсь не выдержу, в процессе прошлой взлетки тоже были сложности, но как то удалось справиться. там злость помогала, сейчас сил уже нет... и злости нет, какая то апатия и безысходность и пустота, сижу реву, хочется все и всех послать к черту, это какой то нескончаемый пипец...
Оль пьёшь что нибудь успокаивающие?

Оля, ты на силе воли только? Что-то есть у тебя, чтобы подстраховаться?
Я на табексе бросала, ну успокоительные пила, сейчас ничего нет, да и нормально было все, думала не будет уже так колбасить

работа хорошая, с руководством проблемы, сложно договариваться, постоянное нарушение границ личных, для меня это очень болезненно, постоянно приходиться воевать и отстаивать, я устала, и уволиться не могу, надо искать работу, а потом уходить. А хочется именно сейчас все разорвать и уйти.
А ищешь уже другую работу?

Инна будет легче! Ты потом сама ощутишь когда этот момент наступит. А сейчас просто мозг с тобой играет. У тебя есть на что отвлечься?
Да особо некогда отвлекаться,работа,внучок(вот на него отвлекаюсь),да сейчас дача начнется.Хобби есть,вышиваю иконы бисером, первое время этим спасалась.НИЧЕГО, ПРОРВЕМСЯ!!!

Да особо некогда отвлекаться,работа,внучок(вот на него отвлекаюсь),да сейчас дача начнется.Хобби есть,вышиваю иконы бисером, первое время этим спасалась.НИЧЕГО, ПРОРВЕМСЯ!!!
А нам покажешь иконы?

:bounce: отпуск -это отлично. Мы тоже планируем с 27 с ребенком поехать, но ближе:bounce: Кисловодск -это великолепно, там такие парки... делитесь фотками обязательно !!!
Была и в Кисловодске и в Железноводске,а сейчас выбрала Пятигорск,т.к. много праздничных дней,а там бесстыжие ванны есть,т.е.на природе(приходи и принимай),и отзывы очень хорошие про них.

Я на табексе бросала, ну успокоительные пила, сейчас ничего нет, да и нормально было все, думала не будет уже так колбасить
Если будет штормить, возьми жвачки или спрей никоретте, большая вероятность, что спасут. И с каждой маленькой победой над накатами, ты будешь становиться сильнее, легче будет справляться) держись давай! Прессинги на работе бывают, согласна, сама много переживала. И как показывает практика, они совсем ничего не значат в нашей жизни. Есть работа, а есть здоровье и жизнь. Держись!!!!

Была и в Кисловодске и в Железноводске,а сейчас выбрала Пятигорск,т.к. много праздничных дней,а там бесстыжие ванны есть,т.е.на природе(приходи и принимай),и отзывы очень хорошие про них.

Бестыжие ванны ? :wub::wub: ничего себе... надо посмотреть путевки от нас туда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: