13 #13_3 Отважные ленивцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Не курю с вами 17.04.19! Город Харьков, Украина. Кстати, можете меня поздравить. Вчера купил велик. На прошлой взлетке обещал фото. На выходных сфоткаю и выложу.
Привет!!! :wavespin: Здорово! Будем ждать фото :smile_coffee:

РЫБЫ
Благоприятный день, отлично подходящий для общения. Хорошо проходят и встречи с друзьями, романтические свидания. Можно обсуждать любые деловые вопросы в неформальной обстановке. Случайная встреча с коллегой натолкнет на интересные мысли, обмен идеями и опытом окажется полезным.

Вероятны денежные поступления, не исключены ценные подарки. Возможно, вы получите приглашение на какие-то светские мероприятия, на которых не только хорошо проведете время, но и сможете познакомиться с интересными людьми.

КОЗЕРОГ
Много времени займет решение бытовых вопросов. Домашние проблемы оказываются серьезнее, чем вы могли предположить. Не исключено, что потребуются серьезные расходы, чтобы справиться с ними. Привычные, проверенные методы действий не дают нужного результата, так что будьте готовы экспериментировать и искать новые способы достичь цели.

В трудные моменты можно обратиться к друзьям – они дадут отличные советы и помогут делом. Вторая половина дня подходит для общения с самыми близкими людьми. Откровенный разговор пойдет на пользу отношениям.
Конечно, много времени займет решение бытовых вопросов, я ведь все делаю одной лапой :furious::rofl:
Спасибо, Леночка:kiss:

в общем-то хорошо, только гораздо чаще хочется кушать. вот не просто похомячить чё попало, а именно появляется чувство голода. в первые 3 дня сбросила 1,2кг., сейчас вес остановился.
в понедельник была на треньке (ужасно активная была тренировка), вышла с жутким чувством слабости и лёгким головокружением. Наверное, сахар в крови упал. Притопала домой, съела ложку меда и все нормализовалось.

Саша привет)) Как у тебя дела?
Все хорошо, на работе завал. Не высыпаюсь совсем( Куча дел что то накопилось! Еще и на улице с утра -10, хочу к морю, но в этом году мне не светитStickers-Spotty12

СКОРПИОН
День кажется легким, но приносит больше пустых надежд и иллюзий, чем реальных возможностей. Вы верите своим фантазиям едва ли не больше, чем здравому смыслу, и это порой приводит к проблемам. Возможны конфликты на работе; вы настолько уверены в своей правоте, что просто не слышите оппонентов – а зря.

Во второй половине дня может ухудшиться самочувствие, на это время лучше не планировать ничего важного и утомительного. Нежелательно также отправляться в далекие поездки, особенно в одиночку. Спокойный отдых дома пойдет вам на пользу.
Спасибо Леночка))

в общем-то хорошо, только гораздо чаще хочется кушать. вот не просто похомячить чё попало, а именно появляется чувство голода. в первые 3 дня сбросила 1,2кг., сейчас вес остановился.
в понедельник была на треньке (ужасно активная была тренировка), вышла с жутким чувством слабости и лёгким головокружением. Наверное, сахар в крови упал. Притопала домой, съела ложку меда и все нормализовалось.
Правильно) Аккуратней там, сахар нам все равно нужен)

ВЕСЫ
Удачный день, подходящий для многих начинаний. Главное – не замахиваться на что-то слишком масштабное и грандиозное, не рассчитывать быстро достичь больших успехов. Иногда нужно довольствоваться малым, и сейчас именно такой день. Он подходит для работы над проектами, связанными со сбором, анализом, распространением информации.

Главный недостаток этого дня – его неблагоприятный эмоциональный фон. Иногда раздражение и гнев берут верх над здравым смыслом. В такие моменты вы можете говорить и делать то, о чем позже пожалеете.
Лена Отметила)

Всем привет! Не курю с вами 17.04.19! Город Харьков, Украина. Кстати, можете меня поздравить. Вчера купил велик. На прошлой взлетке обещал фото. На выходных сфоткаю и выложу.
Привет! поздравляю с полезным приобретением! Ждем фоточку коника)

Правильно) Аккуратней там, сахар нам все равно нужен)
вычитала в интернете про 14-дневный марафон по отказу от сахара. разрешено 1ч. ложка меда, 1 фрукт и 3 сухофкуктины в день. насовсем не планирую отказываться от сахара. просто интересно попробовать

Круто! Я тоже хочу к лету велик купить! Ждем фотку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: