Да)) вчера выиграла) а сегодня нет. Чувствую сегодня меня прикончат окончательно))Заветный пузырек получила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)) вчера выиграла) а сегодня нет. Чувствую сегодня меня прикончат окончательно))Заветный пузырек получила![]()
Спасибо спасибо спасибо! )))@ИринаИрина Поздравляем!!!!Умничка!!!!! Мы тобой гордимся!!!!![]()
Пузырёк есть значит не все так плохоДа)) вчера выиграла) а сегодня нет. Чувствую сегодня меня прикончат окончательно))

А что там учить зашла в поиске набрала игра престолов а дальше в плейере выбираеш номер сезона и серию.. правда вначале рекламу фигачат пару раз ну перетерпишкаааак... научи...
Так я его вчера использовала) меня д вчера тоже прикончили)Пузырёк есть значит не все так плохо![]()

Не курю 19.04
Постараюсь в воскресенье с утра отписаться) Идем в субботу на вечерний сеанс. Если будет возможность - попробую даже завтра)

Видимо без пузырьков вообще ни какТак я его вчера использовала) меня д вчера тоже прикончили)

Платно на ivi кино естьДа ,платно нашла в амедиатеке,больше вариантов не нашла....
ужас какойя сейчас учусь наули делать. пока не получается
Зачем если есть бесплатноПлатно на ivi кино есть

Артур нету. Даже тот сайт который ты показывал. Ресурс закрытЗачем если есть бесплатно![]()
Это который американский?))А я смотрю Отчаянные домохозяйки. Не думала что сериал довольно таки юморной
Нууу если целью задаться, думаю получитсяМне тоже понравилось. Я в хорошем смысле' в шоке', от того что кишочками и мышцами можно творить. Думаешь, можно любому научиться так делать?
Ирина поздравляю тебе с 60 дней не курения, ,здоровья,счастья и много лет впереди не курить # я не курю 19.04.19.Кстати, # не курю 19.04.19