Оленька)
Гордость форума
ОЙ ладно уж старикан. куда проверять пойдёшь?
я тож со стулочки смогу 11 раз
наверноеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОЙ ладно уж старикан. куда проверять пойдёшь?
наверноеТы молодец! Во время пьянки ничего не изменится, поверь.... ты некурящая в любом состоянииА почему бы и не похвастаться!![]()

Моя подруга слилась с тренировок
Одной мне сложнее себя заставить![]()
Так... чего это за инсинуации, ты на Джил записалась ?

Я читала у Карра, что это тоже зависимость.Вопрос - не в бровь а в глаз : курит)
При чем знаешь из разряда тех людей , кто курит по одной две в день и МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ и вообще не зависим!![]()

Да это я тебя поддерживаю, Свету сейчас выведем на чистую водуЧего ?это ж вместо зарядки
![]()

ЗаписаласьТак... чего это за инсинуации, ты на Джил записалась ?

Да это я тебя поддерживаю, Свету сейчас выведем на чистую воду![]()

* Конечно, это зависимость)Я читала у Карра, что это тоже зависимость.
У меня на работе девчонка курит кальян: раньше было раз в месяц-полтора, сейчас уже несколько раз в неделю .... прогресс![]()
Та ну нетФуух... а я думала развод и тапочки почтой![]()

Зачем это надо?Да это я тебя поддерживаю, Свету сейчас выведем на чистую воду![]()

Записалась
Я тренировки гонки героев имела ввиду![]()
Я физрук или где?Зачем это надо?![]()

Зачем это надо?![]()

На работе она курит* Конечно, это зависимость)
На вопрос - а зачем тебе тогда это нужно - ну вот сигаретку выкурить, если ты не зависима - ответа я не получила) Да я на самом деле по приколу спросила, не злорадствуя, конечно я не смогу ей ничего доказать)
* У твоей знакомой дома свой кальян как я понимаю)
Это уже какой-то другой уровень))
С кальяном не выбежишь за угол на улицу) Только дома получается)

У меня дома кальян, муж купит, чтоб его! В прошлом году я не курила 4 месяца, так вот как появился кальян, так уже не пару раз в неделю, а 2 раза в день курили. Этож тот же никотин - наркотик! И такая же зависимость. Сейчас кальян стоит, но все приблуды от него унесли в гараж, от греха по дальше, точнее от меня!* Конечно, это зависимость)
На вопрос - а зачем тебе тогда это нужно - ну вот сигаретку выкурить, если ты не зависима - ответа я не получила) Да я на самом деле по приколу спросила, не злорадствуя, конечно я не смогу ей ничего доказать)
* У твоей знакомой дома свой кальян как я понимаю)
Это уже какой-то другой уровень))
С кальяном не выбежишь за угол на улицу) Только дома получается)