Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Да ничего.... расскажи лучше как на работе? Долго ещё строить ?
Что такое?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ничего.... расскажи лучше как на работе? Долго ещё строить ?
Что такое?)
Алёна привет)) Как отработала?
Я тут заметила за собой, что ощущаю себя некурящей, но...читая один дневник еще курящей девушки почувствовала некоторый укол зависти(пусть будет это слово). Странно это. Причем к курящим в реальности нет никаких подобных чувств.

Песя ещё жив после ранних пробуждений хозяина?)))Я знаю, рано песя будит, но это и хорошо. Очень люблю утро весной и летомбодрит
Ира привет))Всем доброе утро,
Молодцы, отметила
Я буду ждать миллион куличей 1lis11
Если строить все,то долго ещё))Ну а проект,даст Бог, к осени закончим)Да ничего.... расскажи лучше как на работе? Долго ещё строить ?
ХозяйкиПеся ещё жив после ранних пробуждений хозяина?)))
жив, он так посмотрит, что рука не поднимается спихнуть 
А какой проект сейчас? Есть фотки?Если строить все,то долго ещё))Ну а проект,даст Бог, к осени закончим)
А ты перешла на новую работу?)
Смотри)там куличи по-любому с мясом или картошкой внутри))получишь эдакий большой пельмень украшенный пудрой)))она же на пельменной фабрике работает))Я буду ждать миллион куличей 1lis11
Привет)
Так себе успехи, подзадолбалась я как то, нужен отдых...а он ооочень не скоро...
Пользуется добротой и слабостью)Совести нетХозяйкижив, он так посмотрит, что рука не поднимается спихнуть
![]()
Привет! Все хорошо! Опять еду на работку!Алёна привет)) Как отработала?
Аппетиты у вас, девушка!Я буду ждать миллион куличей 1lis11

Большой пельмень тоже хорошоСмотри)там куличи по-любому с мясом или картошкой внутри))получишь эдакий большой пельмень украшенный пудрой)))она же на пельменной фабрике работает))
я давно их не ела 
Да были где то в компе)я с телефона сейчас.буду с компа скину если напомнишь)А какой проект сейчас? Есть фотки?
На новую в мае перейду. Меняю сферу немного
Привет)))Инна, Юля привет))