Лучезарная
Выше звезд
Всем привет
не курю 10.05.19 @Arkadii08
не курю 10.05.19 @Arkadii08Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не курю 10.05.19 @Arkadii08Поздравляю с Юбилеем 30 это где практических всё мучение прошла а дальше терпение чтобы пережить ракеты.#не курю 10.05.19.
Красота наверное и пахнит красиво после курения.#10.05,19.не курю.Посмотреть вложение 895624
Спирея зацветает на даче ?

Привет!Привет, ленивчики![]()
В целом нормально) но хочется получше))) а как твои дела?Привет!Как дела?
приветПривет, ленивчики![]()

Моя хорошаяпривет![]()
Тоже хочется получше)))В целом нормально) но хочется получше))) а как твои дела?
Я что-то не понял ,что не будет выполняться пункт со своей команды.А смысл тогда голосовать за взлетке со своей командой, если так не будет. Тогда куда запишут туда и запишут
Записывайся) я уже записалась))Тоже хочется получше)))
Вот в стодневку собираюсь?
отлично, худеюМоя хорошая
Ты как? Как похудейки твои?)
результатом довольна, что у тебя нового?а ты в какую попала?Записывайся) я уже записалась))
Смотрю Волк с Уолл-Стрит)) ты смотрела?отлично, худеюрезультатом довольна, что у тебя нового?
Я в четвертую попросилась и меня туда поместили) там теремок бывший)а ты в какую попала?
Да вроде бы командой идем. Но я так редко бываю, что немного растерялась! Когда оплачивать стодневку? Зачем сказочных героев выбирать?Записывайся) я уже записалась))
не, не смотрела, я с тобой хочу в 4юСмотрю Волк с Уолл-Стрит)) ты смотрела?

Оплачивать до июня вроде. А про остальное я вообще пока не знаю, не разобраласьДа вроде бы командой идем. Но я так редко бываю, что немного растерялась! Когда оплачивать стодневку? Зачем сказочных героев выбирать?

вы вот тут голосуете, а известно, в какую команду переместят?не, не смотрела, я с тобой хочу в 4ю![]()