Спокойной ночи)Спокойной ночи, Ленивчики!
Посмотреть вложение 895658
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи)Спокойной ночи, Ленивчики!
Посмотреть вложение 895658
Добрый вечер Марина!!!,чесно говоря я так же считаю что сайт не курии и форм, это для меня наверное 1000% помог,но что я заметил что эти аллергические дела связано с правильное дыханием, я давно лет пять по интернету пришло токую зарядочку называется 8 упражнение цигун ,для начало не дал значение ,а потом я только научился правильно выполнять упражнение цигун ,для меня наверное стало новое силы, дышу ,нос не закладывается,ни какой чихание, и теч из носа, ты можеш посмотреть через ютубе а так же попробовать через другой сайт.а это мне помогает. #11.05.19.не курю.Большое спасибо! На удивление, не было мучений, хотя поводов для срыва было предостаточно) Я считаю, что это, во-многом, благодаря форуму, вам всем!
Не почувствовала утраты в связи с отказом от сигарет, так как открыла для себя новое увлечение - ne-kurim.ru Сайт стал той точкой опоры, которая стократно увеличила мою силу воли и позволила мне перевернуть свой мир - с головы на ноги.
Все встало на свои места. Я стала правильной женщиной и мамой, вспомнила о своих истинных желаниях и творческих способностях.
Мне сейчас очень интересно жить! Я люблю жизнь, весну, всех))) Не смотря на аллергию на распустившиеся деревья, я смотрю в окно, любуюсь волшебной красотой берез в полупрозрачном кружеве молодой листвы и понимаю, что люблю их! Они радуют мои глаза, хоть мне и приходится закапывать глазные капли по 5 раз в день. Еще чаще промываю нос аквамарисом, потому что хочу чувствовать весенний воздух, насыщенный ароматами трав и цветов. Я по нему ужасно соскучилась!
А еще я рада тому, что у меня начинает шелушиться кожа на лице и руках. Слазит старая серая шкурка - под ней уже нарождается новая, здоровая, румяная. Румянец начинает проявляться на щеках и губах, и об этом мне сообщают все, кто не видел меня несколько последних недель. Спрашивают, сколько денег потратила на омолаживающие процедуры) Я отвечаю - ноль целых, ноль десятых. И еще 1,5К сверху))) А в календаре бросающего курить в шкале "Здоровье" отметка "Физическое состояние улучшилось на 33%" Это ж сколько еще впереди хорошего меня ждет! Нахожусь в приятном предвкушении!
Ох, Василий, спасибо пребольшущее за совет - поищу обязательно! Вы так соблазнительно описали всю пользу от этих упражнений, что у меня даже сонливость прошла. Не усну ведь теперь, пока не попробую! Надеюсь, что и мне поможет цигун)Добрый вечер Марина!!!,чесно говоря я так же считаю что сайт не курии и форм, это для меня наверное 1000% помог,но что я заметил что эти аллергические дела связано с правильное дыханием, я давно лет пять по интернету пришло токую зарядочку называется 8 упражнение цигун ,для начало не дал значение ,а потом я только научился правильно выполнять упражнение цигун ,для меня наверное стало новое силы, дышу ,нос не закладывается,ни какой чихание, и теч из носа, ты можеш посмотреть через ютубе а так же попробовать через другой сайт.а это мне помогает. #11.05.19.не курю.
Я знаю что поможет , я читал твоё сообщение как переобразуемся, после курение ,и после ожирение ,сейчас у меня идёт такой процес, но несдаюсь и постараяс увеличить километрах ходбы и считай что буду летать не зря говорят движение это жизнь, и тут я вспомнил такую сказку про бабку ,что смерть ни как не находил её дома она все время то помочь внучке то внуку, то плимянику, то огород то базар так все время смерть искала бабку и до сих про ищет её дома ,она все время нету дома .Спокойно ночи.Ох, Василий, спасибо пребольшущее за совет - поищу обязательно! Вы так соблазнительно описали всю пользу от этих упражнений, что у меня даже сонливость прошла. Не усну ведь теперь, пока не попробую! Надеюсь, что и мне поможет цигун)
Отличная сказка! Движение - это жизнь!Я знаю что поможет , я читал твоё сообщение как переобразуемся, после курение ,и после ожирение ,сейчас у меня идёт такой процес, но несдаюсь и постараяс увеличить километрах ходбы и считай что буду летать не зря говорят движение это жизнь, и тут я вспомнил такую сказку про бабку ,что смерть ни как не находил её дома она все время то помочь внучке то внуку, то плимянику, то огород то базар так все время смерть искала бабку и до сих про ищет её дома ,она все время нету дома .Спокойно ночи.
Это невероятно, но в процессе выполнения, казалось бы, простых упражнений нос задышал! Попробую сегодня провести день без лекарств. Но я рада не только ослаблению симптомов аллергии, но и улучшению самочувствия в целом.Ох, Василий, спасибо пребольшущее за совет - поищу обязательно! Вы так соблазнительно описали всю пользу от этих упражнений, что у меня даже сонливость прошла. Не усну ведь теперь, пока не попробую! Надеюсь, что и мне пможет цигун)
Что то я тя ники не набираются)
Блин, неудобно стало сообщения писать. Подвисает, смайл хрен знает где.@АнкаЯ Аня ты почему решила в реал уйти? Ты в стодневку не пойдёшь?
идеи бывают разныеПо идее в 3.
Это невероятно, но в процессе выполнения, казалось бы, простых упражнений нос задышал! Попробую сегодня провести день без лекарств. Но я рада не только ослаблению симптомов аллергии, но и улучшению самочувствия в целом.
Я, в общем-то, для того сюда и пришла бросать курить, чтобы получить энергию, которой мне не хватало для жизни в последнее время. Провидение послало мне Вас, Василий, как доброго ангела. И ведь не первый раз Вы уже пишите про цигун, а дошло до меня только сейчас. Спасибо Вам огромное!
Пересмотрела в интернете несколько роликов, и остановилась на этом варианте (понравилось, что в начале видео есть описание того, как правильно выполнять упражнения, и какая от них польза организму. А с 19:30 идет запись всего комплекса)
Да, стало неудобно, тормозит ужасно, я ничьих линеек не вижу и медалек тоже ни своих, ни чужих.Блин, неудобно стало сообщения писать. Подвисает, смайл хрен знает где.
Лена, в стодневку не хочу точно. В своих силах уверена. В жизни команды нЕкогда участвовать и лето же.
#не курю 11.05.19