- Реакции
- 180.329
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Все наладят со временем, наверноеДа, стало неудобно, тормозит ужасно, я ничьих линеек не вижу и медалек тоже ни своих, ни чужих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все наладят со временем, наверноеДа, стало неудобно, тормозит ужасно, я ничьих линеек не вижу и медалек тоже ни своих, ни чужих.
Спасибо, Павел, за комплиментХочу сделать вам комплимент: ваш пресс весьма и весьма накачан и волнует кровь.
ищо кое-что качаю, не тока прессссАлён линеечек пока ни у кого нет)) Ты если с телефона сидишь переверни горизонтально и все медальки увидишь))Да, стало неудобно, тормозит ужасно, я ничьих линеек не вижу и медалек тоже ни своих, ни чужих.
И линейки тоже видно, если держать телефон горизонтально)Алён линеечек пока ни у кого нет)) Ты если с телефона сидишь переверни горизонтально и все медальки увидишь))
Марина это счётчик) А линейка где названия команды вы указывали и показывала сколько дней до конца взлетке осталось)И линейки тоже видно, если держать телефон горизонтально)

Ребят напомните мне еде счётчик обновить?
#11.05 не курю![]()
А, да, этой линейки не видно. На счет плана - это ты о чем?)Марина это счётчик) А линейка где названия команды вы указывали и показывала сколько дней до конца взлетке осталось)
Марина как продвижения у тебя на счёт плана?))

Ты же в марафон записывалась?))А, да, этой линейки не видно. На счет плана - это ты о чем?)
Оля отметила))Всем привет)
# не курю 11.09.19
Вчера 10.09 тоже не курила!

Ты про какой марафон - Новые знания или Стодневку? Если Новые знания - с 13 приступаю. Если стодневка - проголосовала, чтобы идти туда со своей командой.Ты же в марафон записывалась?))
Ну да новые знания)) А про стодневку видела что пойдёшь)))Ты про какой марафон - Новые знания или Стодневку? Если Новые знания - с 13 приступаю. Если стодневка - проголосовала, чтобы идти туда со своей командой.
Каждый день переворачиваю, нет их. Все жду, когда появятся!Алён линеечек пока ни у кого нет)) Ты если с телефона сидишь переверни горизонтально и все медальки увидишь))