Ирина Ш
Ириша
Привет всем! Скучаю) не курю 16.05.2019
Привет, чего это ты скучаешь ? Рассказывай как собеседование прошло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем! Скучаю) не курю 16.05.2019
Марина привет))Привет всем! Скучаю) не курю 16.05.2019
Отметила)) Как устроилась на новом месте?))Молодец !!!привет ,да в 30 3
Не, так-то мне не скучно, жизнь кипит: сегодня шторы сшила, к маме в гости съездила, погуляла с ней часа три - вместо зарядки, отпомодорила, видео по курсу интернет-маркетинга посмотрела, аккредитовалась на завтрашнюю конференцию российских угольщиков, еще чуточку посиморонила на хорошую погоду - вроде солнышко выглянуло у нас под вечерПривет, чего это ты скучаешь ? Рассказывай как собеседование прошло
Я по нашей команде скучаю) Первая - она ж, как правило, самая главная и любимая! Как первая учительница, первый поцелуй, первая работа и т.д. На собеседование после 20-го, еще не ходила.Привет!Марина привет))Отметила)) Как устроилась на новом месте?))
спасибо) Начинаю осваиваться. А ты как? Ты в 30-3?Марина не скучайте ,это не есть хорошо, море дел есть что бы скуку отогнать. Не курю 16.05.19.Привет всем! Скучаю) не курю 16.05.2019
Поздно(((
Я нормально)) Да я там, но еще 14_3))Привет!спасибо) Начинаю осваиваться. А ты как? Ты в 30-3?
Василий вы записались в стодневку? Я вас отметила)))Марина не скучайте ,это не есть хорошо, море дел есть что бы скуку отогнать. Не курю 16.05.19.
Вальжина пойдешь во взлетку?))Поздно(((
Не знаю даже, да и не возьмут меня наверно (((Ты пойдешь в 100 ку? Как работа? Что вообще нового, давно тебя не видела![]()
можно )@-амид привет, не знаешь, мне с моими срывами можно в 100?
Спасибо буду старатьсяможно )
привет )
главное не срывайся больше ))
Привет!!!Спасибо буду стараться

я хорошо, не курю, занимаюсь спортом и стройнеюНе знаю даже, да и не возьмут меня наверно (((
Работа интересная, но очень сложно мне
Как ты?
весело будетНет , а где?Ты анкету заполнял на стодневку?))
Нет , а где?