Танюшка привет))Спасибо тебе)) В знак благодарности это тебе))) Посмотреть вложение 874294

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюшка привет))Спасибо тебе)) В знак благодарности это тебе))) Посмотреть вложение 874294

почемуНельзя))
не всем же быть при должностиКонечно, не всемпочемуне всем же быть при должности
Но тебе физруком быть придется....почемуне всем же быть при должности
Ты нам подходишь))) будем осваивать неправильное вкусное питание))Ой, неее, я не знаю что такое правильное питание((((
Почему?можно я в этот раз без должности![]()

Но,если тебе так не хочется ща всех есть, можешь стать капитаном)))Ой, неее, я не знаю что такое правильное питание((((

Я опять не могу логотип вставить!

Тогда вкусные блюда на твоё усмотрение)))Ой, неее, я не знаю что такое правильное питание((((
Заходишь в подпись, нажимаешь там на картинку,рядом со смайлами которая, туда вставляешь ссылку вот этуЯ опять не могу логотип вставить!
Хочу пееееервыыыый!!!![]()
Кать, а ты кем будешь?Но,если тебе так не хочется ща всех есть, можешь стать капитаном)))![]()

Я пом.рефери уже)Кать, а ты кем будешь?![]()
Ща попробую!Заходишь в подпись, нажимаешь там на картинку,рядом со смайлами которая, туда вставляешь ссылку вот эту
https://ne-kurim.ru/forum/attachments/e888b35e-27d7-49f1-9226-025c396619b9-png.874277/
И все
Давай)))Ща попробую!
Я все пропустила ((Я пом.рефери уже)
Я наглым образом до начала голосования,пока никто не очухался,забрала без спроса должность себе))Я все пропустила ((

Каждый день новый рецепт?)))Ооо, 30 рецептов шавухи на всю Взлетку![]()