Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай просыпайсяПривет, неа![]()

ЛадноДавай просыпайся![]()
Привет Антон))Всем доброе утро и бодрого дня!
Тебе тоже бодрого дня))Ты что уже прыгаешь ? Откуда столько энергии?Давай просыпайся![]()
Ладноиду я

Света у вас ещё 7:30. А у меня уже 11:30)))Ты что уже прыгаешь ? Откуда столько энергии?
Да, это меняет дело. А какая Погода у вас?Света у вас ещё 7:30. А у меня уже 11:30)))
Олечка привет))
и тебе тоже))Привет
как твои дела?
Добро пожаловать! Расскажи о себе?Приветик только проснулась)Приветкак твои дела?
Хорошо тебе, выспалась ?Приветик только проснулась)
Ну как сказать, за окном ещё пасмурно.. Ещё бы повалчлась но дела не ждут. Вчера ничего не делала надо сегодня начитатьХорошо тебе, выспалась ?
Ого! У меня это недели через три прошло.Всем привет!
Почитал последние страниц пять этой темы и не увидел ни одного сообщения как у кого-то протекает отказ от курения.
Неужели вам так это легко дается?
У меня сегодня уже 50-й день и меня регулярно посещают мысли, что надо пойти покурить.
Привет, возникают иногда. Но не постоянно уже. Мне в своё время помогло выполнение заданий марафона. Я скоррректировала свой образ жизни и накатов стало в разы меньше и мыслей о покурить тожеВсем привет!
Почитал последние страниц пять этой темы и не увидел ни одного сообщения как у кого-то протекает отказ от курения.
Неужели вам так это легко дается?
У меня сегодня уже 50-й день и меня регулярно посещают мысли, что надо пойти покурить.