Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Привет, прелесть какаяПривет ленивчики!Всем отличного настроения!Посмотреть вложение 881561

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, прелесть какаяПривет ленивчики!Всем отличного настроения!Посмотреть вложение 881561

ВауМой парк. Самый низ на берегу Волги. Между двумя мостами лед еще не растаял
Посмотреть вложение 881568
потрясающеЭт кто?Привет ленивчики!Всем отличного настроения!Посмотреть вложение 881561
Да чё круто-то!Вау!!!!! Это очень круто!!!
А я смотрю сейчас на фотки спортсменов в чате и думаю: куда я лезу блин? Я ж совсем не такая (((((( у меня ничего не получится (((
Это надо @АнкаЯ спасибо сказать, она меня в свое время хорошо натренировала, что я даже без рук отжиматься научился! 
Да, вот отзанималась, эффективненько так получается, думаю если так 30 дней подряд, то будет толкМолодец, это Джил?
Это очень классная прога, обязательно будет!Да, вот отзанималась, эффективненько так получается, думаю если так 30 дней подряд, то будет толк
Это квокка) родственник кенгуру, размером с кошку))Эт кто?
О прикольный попрыгунчикЭто квокка) родственник кенгуру, размером с кошку))
Первый раз вижу.Это квокка) родственник кенгуру, размером с кошку))
Я присоединюсь в понедельник) а ты большая молодец!Да, вот отзанималась, эффективненько так получается, думаю если так 30 дней подряд, то будет толк
Красиво очень! А где именно на Волге такая красотень?Мой парк. Самый низ на берегу Волги. Между двумя мостами лед еще не растаял
Посмотреть вложение 881568
Да кажется, возвращаюсь а ряды некуряшекК чему ? Что происходит ?![]()

Может потому что он живет в Австралии и выходит пожевать травку только ночью?)Первый раз вижу.
А что в понедельник? Можно и сегодня)) Всего-то 30 минутЯ присоединюсь в понедельник) а ты большая молодец!![]()
Да, милаш)) Его заводят вместо кошки и собаки австралийцы
О прикольный попрыгунчик