Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Ага, хочетсяТрень по 40 ,лодарюжка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, хочетсяТрень по 40 ,лодарюжка![]()

Всё правильно ,нечего себя жалеть сильноАга, хочется![]()
И как добавится? Хочу медалькуЧат в ватсап и телеграмм. Туда добавляешься и наша наставница добудет медальку

Всё правильно ,нечего себя жалеть сильно
И как добавится? Хочу медальку![]()
Привет!)Тут я)просто дел много на этой неделе)Но я слежу за тем что происходит)
Вот чтоб не ломило надо начинать по «лайтовому» )У меня второй день Тело ломит от трени, но сегодня сделала тренировку по лайтовому, даже не устала)))) мне мало уже 20 минут![]()
Чего-то вчера вечером настроение, такое поганое было. Зашел сюда, почитал, а сказать то особо нечего было...Чет удивительно, за ночь вы только 2 странички нафлудили ,не похоже эт на вас
Я и ходила на тренировку в группу лайтВот чтоб не ломило надо начинать по «лайтовому» )

Чем занимался вечером ?Чего-то вчера вечером настроение, такое поганое было. Зашел сюда, почитал, а сказать то особо нечего было...
Значит не особо лайт,раз ломит)))Надо было мегалайт)))Я и ходила на тренировку в группу лайт![]()
Легче не было уже, это просто я совсем не спортивнаяЗначит не особо лайт,раз ломит)))Надо было мегалайт)))

Взял себя в руки. И поиграл с сыном.Чем занимался вечером ?

Здорово жВзял себя в руки. И поиграл с сыном.![]()

Мирослав как дела у тебя?))23.04.2019 не курю
Саша это же здорово)) Рада за тебя!))Взял себя в руки. И поиграл с сыном.![]()
Ничего страшного)Позанимаешься и потом втянешься)Мышцы первое время с непривычки только болят)Легче не было уже, это просто я совсем не спортивная![]()