Evdosy
Продвинутый
Доброе утро!! @Arkadii08 #не курю 27.04.2019
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здаров. Сколько там у тебя по-местному?Доброе утро!! @Arkadii08 #не курю 27.04.2019
нет) Хотя уже по-идее пора, но как-то не хочу серьёзными узами себя связыватьА ты женат?)))
9.20)) а у тебя?Здаров. Сколько там у тебя по-местному?
а у меня чуток не так. Сначала была недоверчивость, типа "точно не куришь? ха-ха", а недели через три уже в голосе начало чувствоваться уважение. Иногда даже прямо говорят знакомые, мол "так и не куришь? Уважаю"

У меня день полным ходом, 11:299.20)) а у тебя?
Ошибочное мнение держи при себе. Не надо за других говорить!Ну во первых ты купила не то и не столько сколько я.А самое главное у тебя слишком маленький срок ремиссии.Ты обязательно ещё закуришь.Уверен
Юля привет))Доброе утро!! @Arkadii08 #не курю 27.04.2019
Что Рома боязнонет) Хотя уже по-идее пора, но как-то не хочу серьёзными узами себя связывать

Ириша привет)) Тебе тоже удачного дня!))Всем доброе утро !!! Удачного дня !!!
Во первых это не витамины ,а микроэлемент.А во вторых от витаминов человек может в раз загнуться.И волосы начнут выпадать и кожа шелушиться и отек квинке и всё что угодно.Это вам не аскорбинка.Некоторые витамины можно принимать не более 10 дней.Изучите этот вопрос подробнее
Смотря что пить и в каких дозах и переодичностьюНу если это так, то зачем добавлять ещё говна?
Про витамины полностью согласна! Сейчас выпускают такой шлак+особенно нельзя пить те витамины, где в одной таблетке запихано от А до Цинка!!!!![]()
Не курить!А что делать если даже с сигаретами жизнь говно?
да)) мне 30 лет и я свободный. Может так в 35 изменю мнение свое, но, пока нет)Что Рома боязно![]()
БАДы пить часто, это, извини за выражение - отредактировано модераторомСмотря что пить и в каких дозах и переодичностью
Рома давай не будем развивать эту тему. Каждый останется при своём мнение)) Рома исправь пожалуйста сообщениеБАДы пить часто, это, извини за выражение - отредактировано модератором.
Мама в вотсапе писала, как у неё желудок болит из-за этого

Юля привет))Не курить!
Юля привет))
Привет