Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена - переводчик))) Я разработчик)) И вот мы пришли тут такие умники и обсуждаемэто reacted to your post

Я помню, как людей это повергало в шокЭто секрет? )

Если мне 6 лет, то как у меня мог быть в школе симбиан?)))Тебе 6 лет что ли?![]()

Дима а кнопочки выведут которые вверху были 03 сос накат)))да, меньше
Сергей обещает изменить
03 будет, накат будет - с SOS проблема - может будет, но нескороДима а кнопочки выведут которые вверху были 03 сос накат)))
а это не ответил - это лайкнулЗдесь совсем не обязательно переводить "отреагировал", лучше "ответил на Ваше сообщение..."
Ну это скорее русская версия движка с родным переводомЗдесь совсем не обязательно переводить "отреагировал", лучше "ответил на Ваше сообщение..."
Нууууу как чтоА я вообще ничего не понял, что такое клитория?![]()
цветочекНу, кроме значка "Нравится" там еще другие какие-то появляются, поэтому надо им тоже имена дать, допустим, где багряно красное лицо у смайлика, перевести "Отвратительно" или еще как-нибудь...а это не ответил - это лайкнул

Оставил отвратительную реакцию ))))Ну, кроме значка "Нравится" там еще другие какие-то появляются, поэтому надо им тоже имена дать, допустим, где багряно красное лицо у смайлика, перевести "Отвратительно" или еще как-нибудь...![]()
Отреагируй на меня плиз, хочу почитать что напишут)like - love - haha - wow - sad - angry
вот так они называются эти значки )))