Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Нет)) в 15 мин. езды от домаВот это скорость.. Ты же прямо недавно на работе была. У тебя работа что, прямо в твоем доме?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет)) в 15 мин. езды от домаВот это скорость.. Ты же прямо недавно на работе была. У тебя работа что, прямо в твоем доме?
тогда да.до воскресения может что-то поменяться)))Добрый вечер! Куранты выходят в воскресенье! А кто ж ее до воскресенья знает)))
а я ,чаще всего, только начинаю вязать и сразу находится хозяин ,Много по знакомым раздала.
вещи еще нет , а хозяин уже естьЯ подумаю, может со среды начну не исчезатьХоть ты и привиденьe, а правилам Страны должен подчиняться! Будь ласков, включи видимость!

Нет. А что надо было заказывать?)))никто сеголня ничего не заказывали на алиэкспресс?
Так перемени его в хорошее и задержи-)Мое. Пермаментно переменчивое!
Между мной и Игорем что-то пробежало( может черная кошка, может злая собака). Надо чтобы кто-нибудь все исправил!в чем?)
Сегодня же день скидок!Нет. А что надо было заказывать?)))
Кошка??? Где? В чем?Между мной и Игорем что-то пробежали( может черная кошка, может злая собака). Надо чтобы кто-нибудь все исправил!
ОтличноМежду мной и Игорем что-то пробежало( может черная кошка, может злая собака). Надо чтобы кто-нибудь все исправил!
Млин - холодно на улице - магазин не рядом.Так перемени его в хорошее и задержи-)
Что именно отлично?)) Меня эта ситуация очень огорчаетОтлично
А у меня ближайший за 2 км (я в новостройке живу).. А в магазине что хотел-то? Пятничного? Отправить не кого?Млин - холодно на улице - магазин не рядом.
Ну, и не ходиМлин - холодно на улице - магазин не рядом.