Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо!
Кстати, господа волшебники и госпожи волшебницы позвольте представить @*Ия*, волшебница с Альтаира. Через пять дней она станет жительницей нашей страны! Прошу любить и баловать))
Ааааа. конечно даренному коню яйца красками не красят, но я если бы это вживую увидела - обо...обошла бы его стороной. Но кудаж такому деваться то? Беру-)))
Это не лошадь - это дар-))) А потом просто поговорка.... не пугай меня Иринка, тебе почаще отдыхать нужно и спать-))))) Кстати, я так понимаю, у нас что-то вроде рокировки происходит? Может Иа выдвинет свою кандидатуру?
Домовой должен сидеть дома!!! Т.е. по месту своей нынешней прописки-здесь. А то я то куда без Домового. Нас сказочной нечисти и так здесь мало, а ты хоть не нечисть, но все ж не фея-)))
Ты ее замом хочешь? Так пусть будет, если остальные не против. А я думаю они будут не против, лишь бы не они-))) Может кто сам свою кандидатуру хочет выставить?
Нет, Дашуню я хочу попросить помочь с поздравлениями. Я хотела мальчика, я же давно догадывалась, что Альвинка уйдет, и думала о кандидатуре; а Женькиного предложение очень заманчиво. Вот я и зависла с выбором!
Конечно-))) До конца пятницы ждем-с еще участников, а завтра на голосовалку вывесем. Правда конкурс оказался сложным. Мало участников-) То ли все свои самые действенные заговоры попрятали, то ли просто сами не знают как напасти такой избавляться-) Шучу. Да, будет-)
Конечно-))) До конца пятницы ждем-с еще участников, а завтра на голосовалку вывесем. Правда конкурс оказался сложным. Мало участников-) То ли все свои самые действенные заговоры попрятали, то ли просто сами не знают как напасти такой избавляться-) Шучу. Да, будет-)
там просто перхоть. А где себозол продается? Кот с котенком играет, веселый,догоняет его,лапкой валяет,покусывает,мелкий орет,шипит. Короче игрушку старшему коту принесла.