#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

IMG_9235.JPG

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Реальное объявление )))
У нас в лифте было ))

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем! Помогите понять. Ни когда не страдала аллергией. Но что то творится эти дни непонятное. Поела мандарины и теперь чешусь увидела пару маленьких красных пятнышка. И не могу понять что происходит. Может ли это быть на фоне отказа от сигарет???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ещё как может. Выпей супрастинчику для того, чтобы убедиться наверняка

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Простите меня! Я не умею правильно говорить, но обстоятельства таковы, что мне не место в волшебной стране(. Я не знаю, пойду-ли я дальше в некурении...Дай бог к 28 соберу себя в кучу...а может и нет...Я вас очень люблю! Если буду вам писать, не игнорьте пожалуйста, мне очень плохо сейчас! Я вас всех очень люблю!!! Ещё раз...громко...ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!:cry:

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Нет! Не много! Просто раньше килограммами ела и не было. На самом деле сейчас очень бурно мой организм стал на все реагировать. У меня всегда был крепкий иммунитет. А тут уже 2 раза переболела за месяц, грудная клетка болит на вздохе, сердце временами начинает так стучать как будто из груди вырвется. Короче бунтует моё тело! 15 лет стажа не прошли бесследно!

У меня все именно так и было на втором месяце бросания. Иногда даже подумывал, что пока курил - самочувствие было лучше, и не начать ли опять. Но, разумеется, это все - глупости. В итоге все прошло само собой. Только вот слизистая в носу ещё немного беспокоит. Нос чешется периодически и хочется чихать. Но грудь уже не болит и тахикардии почти не бывает

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Простите меня! Я не умею правильно говорить, но обстоятельства таковы, что мне не место в волшебной стране(. Я не знаю, пойду-ли я дальше в некурении...Дай бог к 28 соберу себя в кучу...а может и нет...Я вас очень люблю! Если буду вам писать, не игнорьте пожалуйста, мне очень плохо сейчас! Я вас всех очень люблю!!! Ещё раз...громко...ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!:cry:

Перестань пожалуйста говорить глупости. Никто тебя не игнорил и игнорить не собирается. Собирайся давай в кучу и не кури. Даже если и будешь не с нами. Всем ракам на зло ;)

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»

Ты пойдёшь дальше, обязательно!
Мы в тебя верим!!!

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Альвинка , ну ты чего раскисла то , а ? Давай бросай опять ! Не сдавайся ! Мы рядом , ты не одна ! :kiss:

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Помогите понять. Ни когда не страдала аллергией. Но что то творится эти дни непонятное. Поела мандарины и теперь чешусь увидела пару маленьких красных пятнышка. И не могу понять что происходит. Может ли это быть на фоне отказа от сигарет???

У меня было. Я в этот раз когда бросила месяца полтора чесалась))

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
29.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)