Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем! Помогите понять. Ни когда не страдала аллергией. Но что то творится эти дни непонятное. Поела мандарины и теперь чешусь увидела пару маленьких красных пятнышка. И не могу понять что происходит. Может ли это быть на фоне отказа от сигарет???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет! Не много! Просто раньше килограммами ела и не было. На самом деле сейчас очень бурно мой организм стал на все реагировать. У меня всегда был крепкий иммунитет. А тут уже 2 раза переболела за месяц, грудная клетка болит на вздохе, сердце временами начинает так стучать как будто из груди вырвется. Короче бунтует моё тело! 15 лет стажа не прошли бесследно!
Всем привет! Простите меня! Я не умею правильно говорить, но обстоятельства таковы, что мне не место в волшебной стране(. Я не знаю, пойду-ли я дальше в некурении...Дай бог к 28 соберу себя в кучу...а может и нет...Я вас очень люблю! Если буду вам писать, не игнорьте пожалуйста, мне очень плохо сейчас! Я вас всех очень люблю!!! Ещё раз...громко...ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
Всем привет! Простите меня! Я не умею правильно говорить, но обстоятельства таковы, что мне не место в волшебной стране(. Я не знаю, пойду-ли я дальше в некурении...Дай бог к 28 соберу себя в кучу...а может и нет...Я вас очень люблю! Если буду вам писать, не игнорьте пожалуйста, мне очень плохо сейчас! Я вас всех очень люблю!!! Ещё раз...громко...ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
На квартиру старались?Реальное объявление )))
У нас в лифте было ))
Альвинка , ну ты чего раскисла то , а ? Давай бросай опять ! Не сдавайся ! Мы рядом , ты не одна !Всем привет! Простите меня! Я не умею правильно говорить, но обстоятельства таковы, что мне не место в волшебной стране(. Я не знаю, пойду-ли я дальше в некурении...Дай бог к 28 соберу себя в кучу...а может и нет...Я вас очень люблю! Если буду вам писать, не игнорьте пожалуйста, мне очень плохо сейчас! Я вас всех очень люблю!!! Ещё раз...громко...ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
На квартиру старались?
Серебрянка?Мне на 19 не слышно
Надеюсь, что после работы))Ещё один сгорел на работе
У меня было. Я в этот раз когда бросила месяца полтора чесалась))Привет всем! Помогите понять. Ни когда не страдала аллергией. Но что то творится эти дни непонятное. Поела мандарины и теперь чешусь увидела пару маленьких красных пятнышка. И не могу понять что происходит. Может ли это быть на фоне отказа от сигарет???
Серебрянка?
А можно сгореть во время плотских утех?Надеюсь, что после работы))
Странно, мне казалось, что там такая высотка в НБ.Копище
Странно, мне казалось, что там такая высотка в НБ.
Уручье. Соседи считай.