Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, как всё подробненько.. Молодец, что сходила.Ух.. я вернулась. Итак, отчитываюсь.
Вот ты прав!!! Где ты был, когда я хотела пойти в среду, а меня тут все на понедельник уговорили-)))Я про башку крутили и руку кололи !!!
Послушай всех и зделай как хочешь !!!Вот ты прав!!! Где ты был, когда я хотела пойти в среду, а меня тут все на понедельник уговорили-)))
)Вот уж не знаю. Молодец или нет. Денег отвалила. Ничего не поняла. Боль получила. Рука в таком же состоянии пока-((Ох, как всё подробненько.. Молодец, что сходила.
Головокружеие - потеря ориентации или просто неравновесие ???Послушай всех и зделай как хочешь !!!)
Только в горизонтальном положении (поэтому говорить о неравновесии не могу- уже лежу) - просто все крутиться вокруг-)))Головокружеие - потеря ориентации или просто неравновесие ???
На полчаса всего навсего !!!Cereris, кстати я нарисовала аккуратненький такой кругленький циферблат. Но маленькая стрелка ровно на 3-)) Большая как и положено на 6. Вижу отклонения масенькие есть.
А начет того, что Вы здесь обсуждали. Мне кажется память моя как была дырявой так и осталась-) Раньше я хоть на сигареты это списывала, а сейчас вроде не на что. Никакий изменения опять же больше нет. Как дышала, так и дышу, комков нет, разнообразие запахов и вкусов тоже-((
)А может она неправильно диагностировала? Может мне просто позвоночник нужно на аппаратике порастягивать? ... В общем подумаю до пятницы....@Але Аленушка! Мне тебя жалко. Не расстраивайсяно лечиться надо,и доделать тоже. Потерпи. Курс лечения прерывать нельзя
![]()
Почемц на полчаса? 3.30 стрелочками. Просто стрелочку чуть ниже нужно было нарисовать-))На полчаса всего навсего !!!
Вот чуть ниже и нужно нарисовать было !!!Почемц на полчаса? 3.30 стрелочками. Просто стрелочку чуть ниже нужно было нарисовать-))
Вот что значит в мозгу электронные часы-)
)Второй тур будет ???)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
![]()
@Але Аленушка! Мне тебя жалко. Не расстраивайсяно лечиться надо,и доделать тоже. Потерпи. Курс лечения прерывать нельзя
![]()
А может она неправильно диагностировала? Может мне просто позвоночник нужно на аппаратике порастягивать? ... В общем подумаю до пятницы....
Молодцы!Поздравьте меня!!!! Мы победили!!! Команда Е-Два - лучшая в Юниор-Лиге КВН Ленинградской области!!!!!!

Спасибо!!!Молодцы!![]()

Ой, Таня, поздравляю!Поздравьте меня!!!! Мы победили!!! Команда Е-Два - лучшая в Юниор-Лиге КВН Ленинградской области!!!!!!
Спасибо!Ой, Таня, поздравляю!