Уже легче !!! Значит мое хамство не дотягивает до ЧС !!!Там всего пока 5 человек
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже легче !!! Значит мое хамство не дотягивает до ЧС !!!Там всего пока 5 человек
)У тебя , кажется, даже предупреждений еще нет)))Уже легче !!! Значит мое хамство не дотягивает до ЧС !!!)
Значит про меня тебе все понятноДа, уж,знакомые все лица. Вот только не понятно Сашку то за что?))

Мне тоже так кажется !!!У тебя , кажется, даже предупреждений еще нет)))
)Про тебя я здесь была)))Значит про меня тебе все понятно![]()
Спокойной ночи, Светланка! Удачи!Всем спокойной ночи!
и Волшебных снов!![]()
Доброй ночи , Светлана !Всем спокойной ночи!
и Волшебных снов!![]()
да хватит тебе!))) у меня совесть чиста,я не игнорила,а пыхтела проздравляла!) А Как только увидела сос в оповещалкая,ринулась на зов. Даже цитату моего поздравления от нее позже увидела!)Ну, из-за моих слов про ситуацию с Ксеньей; я же видела как ты стараешься всех поздравить))
Спокойных снов!)Всем спокойной ночи!
и Волшебных снов!![]()

Мы ждем Бабайку !да хватит тебе!))) у меня совесть чиста,я не игнорила,а пыхтела проздравляла!) А Как только увидела сос в оповещалкая,ринулась на зов. Даже цитату моего поздравления от нее позже увидела!)
А что вы тут делаете?Посмотреть вложение 281100
А где она и правда? Я весь день ее не видела)Мы ждем Бабайку !
у врачаА где она и правда? Я весь день ее не видела)
У какого?у врача
@Але пора бы уже и вернуться.
она ещё не вернулась_?Фух, хорошо, что не так поняла.Если можно, то ко мне на "ты"
![]()
Она потом на шоппинг собиралась)))
Проголосовал, 17 - табекс пожуй полный отпад !!!)