Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна... на все картинки его имя поставим?Я чую мы картинки накидали,а @Maxim.Ko и не увидит вечером!) надо его наверное упоминать!)
Надо наверх вместо голосовалки повесить Аленкино объявление!Я чую мы картинки накидали,а @Maxim.Ko и не увидит вечером!) надо его наверное упоминать!)
Ну думаю "через собаку" писать)))Согласна... на все картинки его имя поставим?
Поверь, фея - это прекрасная девушка. А девушек в камуфляже еще возможно найти... А вот Бабаек, то ваще даже близко нет-)))))))а фею в форме вообще нереально найти!)
я не знаю , но думаю, что нет@Танюшка68 ! А результаты конкурса тоже наверху выкладывают?))
Ну то объявление, которое я вначале написала. И Макса там поздравляем и гордимся, и все зашедшим напоминалка об аватарке и о том какой сегодня деньДавайте тогда предложения, что наверху пишем?))
Аленка! Дай @ЯНаталИЯ ссылку на него, чтобы она знала, что подвесить)))Ну то объявление, которое я вначале написала. И Макса там поздравляем и гордимся, и все зашедшим напоминалка об аватарке и о том какой сегодня день