Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтоб память освежить-))) А то она у нас на фоне курения - ослабла-) И еще я считаю, что мы и сейчас Молоды! Так что волны молодости и сегодня актуальны!
Вот у меня такие же белые были!!!! В позапрошлом году за 600 руб купила. Прелесть просто!!! А теперь их не продают(((, подобные есть, но сколько ни меряла, не комфортно ноге.. А цена 3-4 тысячи((((
Вот у меня такие же белые были!!!! В позапрошлом году за 600 руб купила. Прелесть просто!!! А теперь их не продают(((, подобные есть, но сколько ни меряла, не комфортно ноге.. А цена 3-4 тысячи((((
Да, я в этом году тоже с трудом нашла. Даже успела испугаться, что придется в приличной модельной обуви все время ходить, я в ней обычно подскальзываюсь, мерзну и ноги подворачиваю, поэтому только еа выход с шубой. А в обычные дни парка и дутики - лучше не придумаешь
В прошлом году за 1000купила, в этом 1800.
Это мой первый муж рядом. На присягу приехали к нему, а в том городе, где он служил, у знакомых останавливались. Так в той семье был парень, который уже отслужил. Вторая форма его. Примерила просто. Правда не знаю, чья это форма. Надо другие фото мужа в форме смотреть, чтобы определить точно. Не важно, короче..