Ща как дам в лоб! А почему нельзя то? Можно даже в грязной обуви и с животными на руках-)))) Конечно-)))Хм... Вопрос... А мне в игровую тоже можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща как дам в лоб! А почему нельзя то? Можно даже в грязной обуви и с животными на руках-)))) Конечно-)))Хм... Вопрос... А мне в игровую тоже можно?
Ты же в нашей команде, получается можно.Хм... Вопрос... А мне в игровую тоже можно?![]()
Ща как дам в лоб! А почему нельзя то? Можно даже в грязной обуви и с животными на руках-)))) Конечно-)))

Какие у Вас красивые грамоты-))))Созревшие помидорки: @Амелия2016, @Milame, @Дарьюшка, @Busynka, @Cereris, @Танюшка68,
вы это видели?
Да, Римма умеет удивлять. В этот раз самое красивое поздравление. Вот прошлые.Какие у Вас красивые грамоты-))))
Точно! И еще именные. Утаскивайте себе в Дневники, чтоб не потерялись-)В этот раз самое красивое поздравление.
у меня на компе есть папка "НЕКУРИМ", там много чего естьТочно! И еще именные. Утаскивайте себе в Дневники, чтоб не потерялись-)

В смысле?Испужался!!!!!?? Или пытался на первой картинке разглядеть локоны и гипюровое платье?-))))а то я уже лысину начал рвать вместо волос))))
А я! А где!Это Новый год с родителями-) Никакого секси!!!!

Я пролистал, потом вернулся, долго всматривался, увидел надпись редактирование, понял весь трагизм ситуации и пошёл читать дальше, тут то и наткнулся на Бусинку)))В смысле?Испужался!!!!!?? Или пытался на первой картинке разглядеть локоны и гипюровое платье?-))))
Да, а ты где?А я! А где!![]()
Аааа! Вижу красотку!))ОГО!!! СЛОВ НЕТ!!!! Ты просто очаровательная красотка!!!!!!!!!!!
Ооооо-)) Все таки пытался что-то разглядеть-)))долго всматривался
Я потеряласьДа, а ты где?
Где ты? И с кем? Ох... Юлечка не пугай меня.... Что ты видишь вокруг? Опиши...А я! А где!
Ну мало ли, может ты неспроста себя бабайкой нарекла)))Ооооо-)) Все таки пытался что-то разглядеть-)))