Оксана СПб
Продвинутый
Пополнение - это здорово)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай знакомиться )) Я ТаняПривееет))
Дак это команда 10_4 как я понял. Так? а нам свой командный дух надо поставить., а потом уж можно и по гостям погулять. А то так разбегутся все не собравшись еще. и будут по гостям сидеть в 100 дневку, когда может нужна будет их помощь участникам команды 13_4
Привет))))Привееет))
Привет,пока держусь,в этот раз ,очень легко дается,может настрой,с курящими не контактирую,сижу дома,дома курящих нет,только одни противники,через 6 часов пойдет четвертый день.@matroskin96 , привет! Как настроение? Как состояние?
Резонно.Дак это команда 10_4 как я понял. Так? а нам свой командный дух надо поставить, а потом уж можно и по гостям погулять. А то так разбегутся все не собравшись еще. и будут по гостям сидеть в 100 дневку, когда может нужна будет их помощь участникам команды 13_4
А вот у меня дома почти все дымят((( На меня, правда, это не действует, а вот папа пытался бросить - на него очень...Привет,пока держусь,в этот раз ,очень легко дается,может настрой,с курящими не контактирую,сижу дома,дома курящих нет,только одни противники,через 6 часов пойдет четвертый день.
Че то у меня не голосуется,куда жать?
На кружочек слеваПривет,пока держусь,в этот раз ,очень легко дается,может настрой,с курящими не контактирую,сижу дома,дома курящих нет,только одни противники,через 6 часов пойдет четвертый день.
Че то у меня не голосуется,куда жать?
Привет! Я ИраПривееет))
Женя, поверь нашему опыту. После начала стодневки по гостям точно будет шляться некогда.Дак это команда 10_4 как я понял. Так? а нам свой командный дух надо поставить., а потом уж можно и по гостям погулять. А то так разбегутся все не собравшись еще. и будут по гостям сидеть в 100 дневку, когда может нужна будет их помощь участникам команды 13_4
Вот слово ПОКА здесь совершенно лишнее, ты его больше не пиши)))Привет,пока держусь,
Так кто ж спорит )).нам свой командный дух надо поставить.
Напиши еще 5 сообщений и можно будет проголосоватьПравильно,ПОКА это лишнее,а у меня нет никаких кружочков в голосовании,Посмотреть вложение 259724 Посмотреть вложение 259724

ну если не есть , то и не поправишьсяКак думаете, правда то, что поправляются, когда бросают курить?

Мы не думаем, мы знаем. Да!Как думаете, правда то, что поправляются, когда бросают курить?
Не совсем. После бросания некоторые процессы в организме замедляются.ну если не есть , то и не поправишься