Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дак это команда 10_4 как я понял. Так? а нам свой командный дух надо поставить., а потом уж можно и по гостям погулять. А то так разбегутся все не собравшись еще. и будут по гостям сидеть в 100 дневку, когда может нужна будет их помощь участникам команды 13_4
Привет,пока держусь,в этот раз ,очень легко дается,может настрой,с курящими не контактирую,сижу дома,дома курящих нет,только одни противники,через 6 часов пойдет четвертый день.
Че то у меня не голосуется,куда жать?
Дак это команда 10_4 как я понял. Так? а нам свой командный дух надо поставить, а потом уж можно и по гостям погулять. А то так разбегутся все не собравшись еще. и будут по гостям сидеть в 100 дневку, когда может нужна будет их помощь участникам команды 13_4
Привет,пока держусь,в этот раз ,очень легко дается,может настрой,с курящими не контактирую,сижу дома,дома курящих нет,только одни противники,через 6 часов пойдет четвертый день.
Дак это команда 10_4 как я понял. Так? а нам свой командный дух надо поставить., а потом уж можно и по гостям погулять. А то так разбегутся все не собравшись еще. и будут по гостям сидеть в 100 дневку, когда может нужна будет их помощь участникам команды 13_4
Женя, поверь нашему опыту. После начала стодневки по гостям точно будет шляться некогда.
А как ставится командный дух? Я думала, что он сам рождается)))