Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет. Больше никого не банили.Я много пропустила?

А я проедала больше, чем экономила))А самое интересное,думала на сэкономленные что-то себе куплю из одежды или запишусь в спортзал,а в результате все проедаю![]()
Я сегодня на "Вбросе".... А голос свой перекинула на Странувсе участники команды попрятались
Еще бы замки вдали поконтрастнее, контуры порезче и темнее, а то на кактусы похожи.Так что ли?
Так форма шара исчезает, похоже на фотографию в рамке
Спокойной ночи! По ночам много не ешь!))Ребятушки дорогие! Сегодняшняя ночь пройдет без меня. Батарейка села везде((( добрых всем снов! Приятных сновидений! До завтра!
Вон цеплялка есть вверху, видно что шарик елочный. Еще бы по нему типа снежинок, махоньких.Так форма шара исчезает,
Ага, хочется, чтобы сам замок был по- волшебнее))!Еще бы замки вдали поконтрастнее, контуры порезче и темнее, а то на кактусы похожи.
Я поправилась во время бросания на 4 кг, ела ого го первое время, но сейчас уже спокойно, прошёл этот период обжорства.А самое интересное,думала на сэкономленные что-то себе куплю из одежды или запишусь в спортзал,а в результате все проедаю![]()
Можешь попробовать сделать на втором варианте "окошко"чуть больше, градиент немного выраженнее. И попробовать бант завязать на шар. Надпись "Страна Оз" чуть крупнее шрифт, а 13_4 одним шрифтом (там просто 4 по ощущениям увеличена) на противоположной стороне шара.Ну вот как вариант с новогодним настроением... в шарике... и с шариками.
Как же так...ночь пройдет без меня. Батарейка села везде(
Гоша это так графически сделано.Как бы замок упрощен..Еще бы замки вдали поконтрастнее, контуры порезче и темнее, а то на кактусы похожи.
Спасибо!)
Доброй ночи всем!)
Ребятушки дорогие! Сегодняшняя ночь пройдет без меня. Батарейка села везде((( добрых всем снов! Приятных сновидений! До завтра!
И еще. Можно летящий воздушный шар, а в корзине елочные ветки со снежком или без, с бантом или игрушечной звездочкой (с чем-нибудь). На шаре надпись команды через экватор шара. Только название. А номер стодневки, допустим, на корзине. Там есть подходящие по пропорциям воздушные шары.Ну вот как вариант с новогодним настроением... в шарике... и с шариками.
Настенька, ну, честное слово, это перегруз получится)))И еще. Можно летящий воздушный шар, а в корзине елочные ветки со снежком или без, с бантом или игрушечной звездочкой (с чем-нибудь). На шаре надпись команды через экватор шара. Только название. А номер стодневки, допустим, на корзине. Там есть подходящие по пропорциям воздушные шары.
Я смотрю, елочный шар просто смотрится, а воздушные посложнее и их интересно рассматривать. Ну это я так, для сравнения.
Как-то игрушка просто)Настенька, ну, честное слово, это перегруз получится)))