Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, хорошая идея.А можно язычок дороги выпустить наружу, ее начало чтобы было как бы вне шарика, перед нами?
Ну это детали уже, главное есть концепция.и в голосовалке исправили Страна ОZ
Ну как бы страна оз это изумрудный город значит зеленый цвет должен быть...я так посчитал.Федор, а ты не пробовал шарики других цветов? Не слишком все зеленое?
Шарик индиго, а внутри изумрудное. Сейчас Федя будет ругаться...Не слишком все зеленое?

ОТЛИЧНО ОЧЕНЬ!!!Насть..ну вот так получилось. Так более полно смотрится... Согласен что просто шарик как то не полно смотрится.Шибко большой лого не нужно делать,а то в подписи будет много по высоте места занимать.
Посмотреть вложение 264057
Все таки Андрюшу еще рано просить. Может, ночью на кого-нибудь найдет вдохновение!Ну это детали уже, главное есть концепция.
Гошка, что ты к этому индиго привязался? Пусть Федор попробует все основные цвета и решит, как лучше))Шарик индиго, а внутри изумрудное. Сейчас Федя будет ругаться...![]()
Мы то возмущаться не будем.. только сейчас творца доведёте и в бан отправят за ненормативную лексикуКстати, если Федор нас сейчас пошлет, я пойму и возмущаться не буду)))

!!! Давайте поаккуратнее с творческим человеком, а то сейчас лишимся)))))Ангилин...давай попробуем все таки еще несколько вариантов,мне и самому интересно стало как будет смотреться по другому.ОТЛИЧНО ОЧЕНЬ!!!
Мне кажется не надо ничего менять!
Ты творец и идея твоя, не надо чужих советов
язычок дороги выпустить наружу,
подпись перевернуть и по низу пустить
шарики других цветов?
Я тоже за эти изменения. Так в кучу, чтоб если пошлет, то чтоб не два раза.шар по возможности глянцевый.

Напоминаю, что официально голосование еще не окончено!Давай Андрею на базе этого - так понятно, что получается. И шар по возможности глянцевый.![]()
Ангилин...давай попробуем все таки еще несколько вариантов,мне и самому интересно стало как будет смотреться по другому.

Ну, Ангилиночка, ну, пожалуйста, дай нам поучаствовать! Мы же удовольствие получаем!ОТЛИЧНО ОЧЕНЬ!!!
Мне кажется не надо ничего менять!
Ты творец и идея твоя, не надо чужих советов
И что важно, тебя, а не насЯ тоже за эти изменения. Так в кучу, чтоб если пошлет, то чтоб не два раза.![]()

На данный момент у нас есть два спасателя и один добродел в БАНе.
@Амелия2016, куда тебя записать?
добродел вроде для коллектива безопаснее (вдруг пропаду, а спасателей мало), с другой стороны спасателем интереснее. Куда запишите, там и буду в общем. 
Творцу всегда самому интересно что-то сотворить. Ясно, что с первого раза все не состыкуешь, любой дизанер переберет кучу вариантов. Потом выберут, утвердят, а он еще и еще... Еще и останавливать придется.и самому интересно стало
Я просто сама с этим работаю.. и знаю какое не удовольствие получаю, когда заказчики начинают советоватьНу, Ангилиночка, ну, пожалуйста, дай нам поучаствовать! Мы же удовольствие получаем!

Да, пожалуй красный с зеленым будет неплохо.чисто как вариант: