Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гоша, тебе ли не знать, что если всех дожидаться, то у нас логотипа не будет до конца стодневкиНе дави на народ, 10 человек - это малая часть команды.
Не горит.

если отвечу
Опять дубль.![]()
Надеюсь, что никто не подумает, что один из нас клон?Пусть будет сыроватый?то у нас логотипа не будет до конца стодневки
Я на наброске сделала же от руки. После чего и сказали, что не красиво и ты согласиласьА кто смотрел?!

А кто смотрел?!
А кто пробовал?
Набросок от руки https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-207#post-2703429А кто пробовал?
А вдруг проверят по айпи, как кареглазку? Ой, что будет, что будет...что один из нас клон?
А ты зачем туда ходил? @BigMaxSTeR говорил, что его там тошнить начинает и я с ним солидарна. Какой-то домик для Барби, а не раздевалкаКак говорит Яник, перефразирую немного: не в анкете счастье!
В Октябрятах (Краски) последние 2 страницы ни одного новичка, только выжившие. А капитана они выбрали еще до перехода.
А мне нравится ваше раздвоениеА вдруг проверят по айпи, как кареглазку? Ой, что будет, что будет...

У меня , видимо, склероз)))Я на наброске сделала же от руки. После чего и сказали, что не красиво и ты согласилась![]()
Я в черно-белом цвете распечатала и подрисовала надпись и бантик. И ты испугаласьУ меня , видимо, склероз)))

Пусть будет!Пусть будет сыроватый?
Вспомнила! Меня так потрясло цветовое решение, что я даже не рассмотрела, но меня больше язычок дороги интересует, а его там нет!Я в черно-белом цвете распечатала и подрисовала надпись и бантик. И ты испугалась![]()
Ир, я предлагаю оставить как есть, а если улучшит кто - можно заменить. Я вот первый раз увидела - сразу понравился шарик! А что еще надо, - девиз там, речевку)))Гоша, тебе ли не знать, что если всех дожидаться, то у нас логотипа не будет до конца стодневки![]()
Самое смешное, что если Евгений с Кареглазкой живут вместе и пользуются одним компьютером, клона, возможно и не было. Вряд ли наши охотники за клонами делали лингвистический анализ сообщений))А вдруг проверят по айпи, как кареглазку? Ой, что будет, что будет...
Мне кажется, это точно клон. Придет, расскажет. А он придет?Самое смешное, что если Евгений с Кареглазкой живут вместе и пользуются одним компьютером, клона, возможно и не было. Вряд ли наши охотники за клонами делали лингвистический анализ сообщений))