Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня их вообще нет. Я скобки пишу.
Точнее они у меня есть в телефоне. Целая клавиатура - Эмодзи. Но, если не ошибаюсь, не на эппловских девайсах их не видно.
Страна моя любимая! только что посмотрела фильм"Землетрясение" 2016 года, про землетрясение в Армении советских времён... обревелась вся по всем статьям!!!! как же это страшно, ребята!!!! Я в ШОКЕ!!!!
я помню это землетрясение. Помню даже, что мои родители туда какие-то вещи отправляли пострадавшим. А ещё подумывали оттуда ребёнка усыновить даже. Но что-то не сложилось
молодец!
Я всегда завидовал людям, которые могут творить. Для меня вот стих сочинить - это что-то вроде решить уравнение. Через поиск и подстановку среди известных слов наиболее подходящего и с заданными параметрами (кол-во слогов и необходимое окончание).
молодец!
Я всегда завидовал людям, которые могут творить. Для меня вот стих сочинить - это что-то вроде решить уравнение. Через поиск и подстановку среди известных слов наиболее подходящего и с заданными параметрами (кол-во слогов и необходимое окончание).
Это если как положенно
Как играть на гитаре
Можно проф и пальцы гнуть и в нужную тональность
А можно по дворовому на семь/восемь аккордов все играть.
Так и тут.