Август18
отражение
Так далеко еще до ужина? Или ты что-то супер готовишь?а сейчас погла ужин готовить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так далеко еще до ужина? Или ты что-то супер готовишь?а сейчас погла ужин готовить
Это какого?Таня - автор нового метода?
Она , наверно, сама лучше расскажет. Шикарный метод!Это какого?
Вот от кого не ожидал. Копируешь, а там вставляешь. Я даже сюда могу.как логотип вставляется!
в доброделы, видимо.@Амелия2016, так в какой отряд ты идешь?
Очень хорошо. Вам, наверно, надо с Ритой объединиться и обсудить фронт работ и кто, за что отвечает. И найти еще пару человек в отряд!в доброделы, видимо.
по загрузу уже понимаю, что часто тут общаться не смогу, так что спасатель вряд ли получится.
Сейчас тебя забанят за кражу личного имущества Хранительницы ( я бы обязательно забанила)![]()
Вот от кого не ожидал. Копируешь, а там вставляешь. Я даже сюда могу.
![]()
Сейчас я сам до вечера забанюсь.Сейчас тебя забанят
Мудрый Гудвин, он же Оз, если правильно понимаю.Тут капитана надо Страшилой называть. Мудрым.![]()
Не, три недели я не пью, а не курю только 12 днейТаня, 3 недели, это хорошая заявка на победу!![]()

Ну, у нас было очень холодно, а сигареты закончились, и мне было очень лень идти в магазин покупать сигареты, потом потеплело, но я заболела и все равно было лень. Вот сейчас я холю и лелею свою лень, чтобы и дальше их не покупать.Это какого?

Мудрый Страшила, а Гудвин - жулик!Мудрый Гудвин, он же Оз, если правильно понимаю.
Волшебник страны ОЗ, а Гудвин в Изумрудном городе. По моему. А Страшила носил титул Мудрого, после того, как получил мозги от Гудвина в подарок. Там были дрожжи с булавками, чтобы ум прям наружу вылазил.Мудрый Гудвин, он же Оз
Как-то слово Элли на должность не тянет. Потом тоже много ходили, когда Страшила стал править в Изумрудном городе.то капитан скорее Элли)
Мудрый Страшила, а Гудвин - жулик!
А в песне Гудвин мудрыйА Страшила носил титул Мудрого,

И лучше Волкова, оно нам ближе.всей команде надо перечитать сказку!

Я сразу догадалась, что ты на песню ориентируешься! Надо перечитать сами книги!А в песне Гудвин мудрый
.......
Заветных три желания,
Исполнит мудрый Гудвин.
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.
Согласна!И лучше Волкова, оно нам ближе.![]()
Они так думали, Гудвин - балаганный фокусник, правда смог им всем помочь. Потом воцарился Страшила, и стал носить титул Страшилы Мудрого.Заветных три желания,
Исполнит мудрый Гудвин.
И Элли возвратится
С Тотошкою домой.