Амелия2016
Продвинутый
Эх, мне еще познакомиться со всеми нужноОчень хорошо. Вам, наверно, надо с Ритой объединиться и обсудить фронт работ и кто, за что отвечает. И найти еще пару человек в отряд!

Рита, какая из себя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, мне еще познакомиться со всеми нужноОчень хорошо. Вам, наверно, надо с Ритой объединиться и обсудить фронт работ и кто, за что отвечает. И найти еще пару человек в отряд!

У меня нет буфера обменаНу как ты копируешь картинки? Так и здесь. Просто копируй эту картинку (логотип) в буфер обмена.

Ты прикалываешься)У меня нет буфера обмена![]()
Это @babushka)))Эх, мне еще познакомиться со всеми нужно
Рита, какая из себя?
А летучие обезьяныЗдорово! И можно будет учредить внутрикомандные награды:
Типа Золотой лев - лучшему поисковику
Золотой дровосек - лучший спасатель и т.
Привет, будем знакомы!Эх, мне еще познакомиться со всеми нужно
Рита, какая из себя?
Она просто не знает, что он у всех есть.Ты прикалываешься)
Я серьезно. Я картинки сначала скачиваю в Галерею, а потом сюда через кнопку загрузить файл, но в редактировании подписи нет такой кнопкиТы прикалываешься)

Где дают?))))))))))))))))) Я тоже хочу шарик со снежинками.... на какой странице?О! Мне тень внизу очень нравится!
Я серьезно. Я картинки сначала скачиваю в Галерею, а потом сюда через кнопку загрузить файл, но в редактировании подписи нет такой кнопки![]()
О, привет!А летучие обезьяны
Привет, будем знакомы!

Самому вредному участнику команды))И приз имени Бастинды!
Посмотреть вложение 264334
Когда сохраняешь, то надо выбрать не сохранить, а скопировать.Я серьезно. Я картинки сначала скачиваю в Галерею, а потом сюда через кнопку загрузить файл, но в редактировании подписи нет такой кнопки![]()
Нет, я в стодневке 1 раз. И я записывалась вообще-то в позитивщики)О, привет!
Ты уже была доброделом раньше?
Настенька! Просто дай мне ссылку!А потом в подпись нажимаешь кнопку вставить.
Только надо у картинки внизу лишнее пустое поле убрать, а то почем зря картинку удлиняет.
Нет ссылки. В моей подписи картинку возьми и скопируй. Ты так уже делала с Планетой Никурий просто забыла как, получается.Настенька! Просто дай мне ссылку!
Это мнеСамому вредному участнику команды))

Тогда у меня был смартфон и там был буфер обменаНет ссылки. В моей подписи картинку возьми и скопируй. Ты так уже делала с Планетой Никурий просто забыла как, получается.