#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вдруг смех зловещий из глубины леса
Ты-,Что у вас тут, бывает что ни так?
Я-,да не подумай,все у нас спокойно
Зловещий смех в тиши,так это же пустяк
Алиса там чего нибудь готовит
Она когда большой обьем варить
На днюху вот когда поляну накрывала
Я видел,это так должно и быть.

Вобщем в твоем подсознании я у тебя ведьма:D

Busynka, Готовишься к Новому году???-)))
Не люблю праздники:thumbdown:
Все как бешеные вокруг:(.. Да и на работе теперь, как на каторге, оттуда ползком приползаю(((, перспектив на улучшение никаких((. Как-то не радостно на душе:unsure:

Алиса Чудесная, Юля, а ты не помнишь, где Оксана про умывание деньгами писала? Ты случайно себе не сохраняла? Ищу, ищу... не могу найти.

Ну главное настроиться. Просто дать себе установку, что все будет офигенно!!!!
Сегодня в ночь, завтра просплю пол дня, потом крестничка поздравлю схожу, потом жрать готовить до посинения...к Новому году буду как лимон выжатый, рюмку коньяка и под стол))))..А 2го мне уже с утра на работу...не разгуляешься особо(, вот как тут настроишься???

@matroskin96
Миша, Приветики!!!!! Как сам? Настроение, тонус? Елку нарядил?

122636026_RSRyoRRSRyoR_RRR_RRRR.jpg
Привет Леночка,все идет по плану,гирлянды только повесили,а вместо елки просто букет из еловых веток в вазу поставим, лес рядышком Ласточка сегодня после больничного первый день на работу,корпоратив говорит сегодня,в 14году купила саженец хвойника,елочку хотели посадить на участке,а тут глядел по каналу усадьба програму про елочки,оказывается это не елочка ,а кипарис,но похож ,тоже как иголки,вот вырастит будем наряжать ,хорошо до сада 2 км всего.

Сегодня в ночь, завтра просплю пол дня, потом крестничка поздравлю схожу, потом жрать готовить до посинения...к Новому году буду как лимон выжатый, рюмку коньяка и под стол))))..А 2го мне уже с утра на работу...не разгуляешься особо(, вот как тут настроишься???
А чего так много готовить еды? У Вас гости будут?

Что за работа?

Она тебе даже ссылку давала на ВК, где разные методы и ритуалы на деньги описаны.
вот-вот... А я забалтываюсь и все потом пропускаю .... и потом найти не могу. Придеться сегодня хотя бы недельную нашу переписку просмотреть всю...

вот-вот... А я забалтываюсь и все потом пропускаю .... и потом найти не могу. Придеться сегодня хотя бы недельную нашу переписку просмотреть всю...
А ты в сообщения Оксаны сходи и в них поищи.

Привет Леночка,все идет по плану,гирлянды только повесили,а вместо елки просто букет из еловых веток в вазу поставим, лес рядышком Ласточка сегодня после больничного первый день на работу,корпоратив говорит сегодня,в 14году купила саженец хвойника,елочку хотели посадить на участке,а тут глядел по каналу усадьба програму про елочки,оказывается это не елочка ,а кипарис,но похож ,тоже как иголки,вот вырастит будем наряжать ,хорошо до сада 2 км всего.
У меня елка растет давно.Сейчас уже и не украшаем.Вышка нужна.С три этажа где то.
Они землю сушат когда вырастают.На сырых участках нормально.

Ох как хорошо! И лес рядом, и еловые ветки живые - значит запах в доме новогодний-)))

А кипарис это очень красиво. У меня на даче несколько штук растут - 2 выросли очень здоровыми, метра по 4-)))

РЖД..по 12 часов работаем, ножками ходим вдоль составов, номера вагонов списываем, потом документы подбираем, вводим в комп...ну и так далее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread