#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу костюм, отвыкла я :(
Тебе к пиджаку подойдут юбки Карен Милен, расклешенные. Мне очень ее вещи нравятся. Для офиса многие очень подходят и красиво.

Почему? Она же не в госструктуру, где исключительно дресс код.
Дресс код для офисных сотрудников (даже для бэк офиса) не только в госструктурах.
Если серьёзная компания, то там, скорее всего, даже бухгалтерам рядовым ходить в джинсах и других резинках нельзя.

В любом случае, я бы не рисковал. Хз, что принято именно в этой компании. За классику никто штрафные баллы ставить не будет. А вот за кэжуал могут и поставить.

Дресс код для офисных сотрудников (даже для бэк офиса) не только в госструктурах.
Если серьёзная компания, то там, скорее всего, даже бухгалтерам рядовым ходить в джинсах и других резинках нельзя.

В любом случае, я бы не рисковал. Хз, что принято именно в этой компании. За классику никто штрафные баллы ставить не будет. А вот за кэжуал могут и поставить.
Я тоже пока не знаю, что у них там с дресскодом.
В серьезной компании - атомная станция ходила в джинсах и кедах :D

c_13_pz05c.jpg.cf.jpg
Someone, поздравляю с достижением вершины!
Желаю всегда и везде достигать поставленных целей!

есть, холодно в юбочке. У меня шуба до колена
А юбка до куда? А сапоги классические высокие? Сколько у вас градусов сегодня?
Холода только начались, -9 было, в лифте женщина ехала, цв. каракульча 3/4 рукав, лоферы демисезонные.. Зато красиво.

Если 112 звонишь,всегда приезжают.
Да приезжают. Щас опять ругаться будут что полюс московский. Вообще бред. Полюс московский менять не хочу, Подмосковья скорая орет. А Московская скорая естественно в Подмосковье не едет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: